【新唐人2018年05月09日讯】神韵纽约艺术团在巴黎会议中心的演出落下帷幕,法国名流政要惊叹神韵的艺术成就难得一见,更感激演出传递的重要信息,没有信仰就没有辉煌,敬神才会为世界带来和平。


前Air Liquide集团总裁 Stanislas Jurkiewicz:〝轻盈飘逸,充满诗意,颜色绚丽,舞蹈流畅自如,太棒了!有很多对他人的尊重,去帮助那些遭受苦难,遇到麻烦的人,非常美!〞

世界领先高科技公司董事 Guy Stievenart:〝演出将我们带入天国世界,描绘得很好,我认为这很重要,提醒我们只有境界的提升才能造就辉煌和美。演出展现的很清晰,传递的信息非常美好。演出传达的重要信息是,没有神性就没有殊胜、美与祥和,如果人没有对神的敬畏,将不会有谐和与和平,敬神能带来内心祥和,带来世界和平。只有内心平和,才能为世界带来和平。所以我认为敬神是根本,这样才有祥和,和平的世界。〞

敬神才会找回内心的祥和,这是中国古老文化的精髓。而神韵再次将这深刻的内涵展现在舞台上,用艺术传递信息。

法兰西共和国护卫队总指挥官 Damien Striebig:〝真是非常非常非常壮丽的演出,绝对体现了中国文化的深厚博大。神韵真得非常成功的将演出背后的深刻内涵展现出来,展现出非常深刻的人性内涵。今晚演出的思想内涵的意义更超过文化方面。神韵扮演了超越一切其它演出的角色。每位观众最后都找到了他们各自所寻找的,并准备好要接收的信息。〞

新唐人法国记者站巴黎报导