【新唐人2018年05月08日讯】神韵纽约艺术团2018年在法国巴黎的演出在5月6日落下帷幕,这座艺术之都的人们为神韵展现的正统艺术所倾倒,他们感受着这内韵之美,感佩灵魂在艺术中的升华。


舞蹈教授 Françoise Rindy:〝舞蹈演员有着惊人的能量,像气球一样跳跃翻腾!女舞蹈演员也是,所有演员都技艺超群。神韵最感动我的是演出所展现的神性。舞蹈演员的巨大优点是,细腻,感受了强,表演非常纯净。演出非常美,色彩绚丽,舞姿优雅,有很多跳跃和起空。有一种与神和精神性的连结,演出充满神性,这是真正的幸福,因为正是我们需要的,我们非常需要神性。演出中经常提到的那三个字(真,善,忍)我们应该遵循,同化,并广为传颂。神韵必不可少,无论这种神性是来自宇宙之主,还是上帝;无论是佛,还是其祂神明,我们都需要这些,从而忘掉自私!〞

神韵用纯正的中国古典舞展现着神舞动之美,用歌声承载著文化永恒的力量,向观众传递着神的信息。

女歌手 Caroline Delaporte:〝每位演员都把他们最美好的一切展现出来,那样慷慨无私,非常感人。我感到每个演员都是唯一的,独一无二的,而整体的合作正是谦卑的伟大见证,因为我们能看到每位演员的高水准。那个两根弦的乐器二胡,它的音色很美,同时也充满人性美,因为它的音色可以直达灵魂,是灵魂间的对话,那是十分美妙的时刻,很简单却很美妙。歌词让我们的精神更加升华。如果艺术能将我们升华到更高的境界,真是太棒了,活着是值得的。〞

新唐人法国记者站巴黎报导