X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华府巧遇法国总统 法轮功学员送祝福

纽约时间: 2018-05-01 01:23 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月30日讯】上周,法国总统马克龙访美,并于4月25日下午在乔治‧华盛顿大学与学生交流互动。就在他步行到会场附近时,巧遇到当地法轮功学员,并接受了她们递送的真相资料和献上的美好祝福。
广告

4月25日,法国总统马克龙来到华盛顿DC的乔治‧华盛顿大学,与学生交流互动。进入会场前,刚好遇到路过这里的两位法轮功学员

法轮功学员马春霞:〝我们在华盛顿DC办事,路过乔治‧华盛顿大学,看到那边有很多人,还有警车。有马克龙总统在和街边的人握手,人们都欢呼,很热情。〞

看到马克龙与民众亲切互动,法轮功学员想到,应该让总统也了解一下法轮功真相。马春梅立即把随身携带的传单、还有电影《血刃》和《九评共产党》光盘,以及写有〝法轮大法好〞的小莲花都拿在手上。

法轮功学员马春梅〝我就举起手,冲马克龙总统挥手致意吧。马克龙总统就向我走过来。然后就说,For me? (给我的?)我说Yes(是的)。他就把资料和莲花都拿过来,然后我就送上我的祝福,我说God Bless You (愿神保佑你),他就非常非常高兴。〞

回忆这短短几十秒的过程,马春梅自己也感觉很神奇。

法轮功学员马春梅:〝走路能够遇到法国总统,真的是太巧了。也许是天意吧,而且这一天正好是‘四‧二五’。〞

1999年的四月二十五日,逾万名法轮功学员为争取基本信仰权利,到北京和平上访,展现出的道德勇气,震撼世界。十九年来,法轮功学员们始终坚守〝真善忍〞信仰,和平理性讲真相、反迫害。

来自东北的马春梅一家三姐妹都因不放弃修炼,被当局多次绑架、抄家。马春梅还曾被两次非法劳教,经历各种酷刑和精神折磨。如今,逃离中国大陆,来到自由社会,她真心希望全世界都能了解中共迫害法轮功的真相,帮助制止罪恶。

法轮功学员马春梅:〝送给他们最美好的祝福吧,希望法国总统和法国人民、及美国人民,有一个非常美好的未来。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.