X

纽约巴士改造计划 需警局配合执法

纽约时间: 2018-04-24 08:46 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月25日讯】纽约市运输局主席拜福德,周一提出的纽约巴士大改造计划,获得MTA董事会成员和公交权益组织的一致认同,不过该项计划也需要纽约市警察的配合,加强交通执法管制。
广告

计划将需要警察加强取缔,违规在公车专用道路上行驶或停留的车辆。

然而MTA董事会成员Veronica Vanterpool指出,警方车辆自己就经常在这方面违规。

州府日前已通过预算,纽约市16个公车路线将加装公车上的摄像镜头,然而,拜福德(Andy Byford)的计划需要更多公车上摄像头来取缔违规者,他认为这样更能起到警惕民众的效用。

警局对MTA的要求还没有回应,不过纽约市交通局长Polly Trottenberg表示,交通局愿意合作配合公车改造计划。

新唐人电视王愉贺纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.