X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

文昭:美,中,朝一个周末全改口,重大危机全转向?

纽约时间: 2018-04-24 11:23 PM 
美,中,朝一个周末全改口,重大危机全转向?
广告

相关视频:


──转自《文昭谈古论今》 本文只代表作者的观点和陈述。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
可选填... 2018-04-27
感谢文老师的分析,让我们明白很多道理,对自由民主制度的力量更有信心!
启明 2018-04-24
北大打压敢言学生 惊现声援岳昕大字报 微博知乎全面沦陷,地球人明智者是知道的这种事是没有人来拯救的,因为你是在独裁统治下中共的地盘。
新唐人网友 2018-04-24
什么制度有机会让所有人成为不被伤害的?邪恶者在什么制度里面,都会成为害人的,善良的在什么制度都是不害人的,那么大家想在不害人的环境里面生存,就需要把权利让善良人掌握,大家才有机会都不被伤害的,由此来看不论是什么制度,人们需要做的是,把权利给善良的人,至于怎么做到吧权利让善良的人掌握,就是办法而已,如果让邪恶的人掌握的权利,什么制度都会害大家的,是吗?
204. 任何国家的人被伤害,原因就一个,你们的公权力被邪恶的人掌握了,如果是善良的人掌握着,必然会惩罚那些伤害你的人,这样的话因为害人的被惩罚,以后人们就不敢在去伤害别人了,大家都不去伤害别人,自然也都不被伤害了,是吗?所以要想大家都不被伤害,需要把公权力让善良的人掌握,如果邪恶的人掌握了公权力,所有人都是被害的结果,因为害人必害己的。社会坏事因为邪恶的人控制了公权力,不是制度的问题,制度最好只能减少害人,不能杜绝害人的,是吗?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.