X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

悬赏20万缉凶 广东烧死18人纵火犯被抓(视频)

纽约时间: 2018-04-24 04:16 AM 
点此看大图片
现场短片可见,卡拉OK大门燃起熊熊烈火,火势愈烧愈猛,最后只见一片火光。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年04月24日讯】4月24日凌晨,中国广东清远茶园路一家卡拉OK遭人为纵火,造成18人死亡,5人受伤。事发后,警方悬赏20万缉凶 ,当天中午,纵火疑犯被抓捕。
广告

广东省清远市茶园路一家卡拉OK(KTV)24日零时30分发生火灾,警方和消防接报到场后,明火于当日凌晨近1点时被扑灭。

现场短片可见,卡拉OK大门燃起熊熊烈火,火势愈烧愈猛,最后只见一片火光。多辆消防车到场救火,大批民众在现场围观。

当地官方通报,事故共造成18人死亡、5人受伤,伤者被紧急送往医院救治。

事发后,经警方初步调查,确认火灾是人为纵火,随后,警方悬赏20万缉凶,当日上午11时,疑凶刘纯露在英德市自家旧屋被抓。

媒体报导,刘纯露因23日晚与他人发生口角,于是骑电单车堵住卡拉OK门口纵火烧对方,引发火灾。

而现场视频显示,嫌犯称,自己喝多了酒和朋友吵架后,放火烧自己的车,烧完车他就回旧屋睡觉了,不知道自己的所为烧死了这么多人。

据悉,涉事卡拉OK属小型卡拉OK,仅有一个出入通道,民众疑逃走不及而酿成重大伤亡



(记者李文馨报导/责任编辑:方舟)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.