X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港立会宴请中共官员 泛民抗议

纽约时间: 2018-04-23 05:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月23日讯】香港中联办主任王志民星期一首次获邀出席立法会午宴,多位民主派议员向他抗议,批评中联办近年不断干预香港内部事务,破坏一国两制。
广告

民主派议员范国威准备一幅亲自手绘、写有〝昨天信誓旦旦,今天背信弃义〞的水墨画送给中联办主任王志民。

立法会议员范国威:〝中联办多次介入香港内部事务,包括影响立法会议员就政府一些不受欢迎的法案的一些投票取态。所以我将王志民及特首林郑月娥画在邓小平的身后,以示他们违背了邓小平当年向香港人作出的庄严承诺,这是背信弃义。〞

王志民中午在民主派议员高喊〝结束一党专政〞的抗议声中步入会场。他刚一坐下就遭到公民党议员郭家麒抗议,要求中共释放王全璋与余文生律师。

之后,民主派议员先后向王志文递交信件,但王拒收范国威的水墨画,之后范国威被保安带走。

民主派会议召集人莫乃光对王拒收范国威水墨画,表示非常遗憾,期望中联办以后对议员这类做法能开放一点。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.