X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

王友群:伟大的“4.25事件”是神对人的慈悲和恩典

——写在震惊世界的“4.25”事件发生19周年之际

纽约时间: 2018-04-23 11:25 PM 
点此看大图片
原中共中央政治局常委、中紀委書記尉健行的撰稿人王友群博士
【摘要】有人说法轮功学员“4.25”到中南海上访是“搞政治”。2017年6月6日,我在希望之声网站发表了《法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系》一文,将这个问题讲得一清二楚。以我本人为例。我是时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人之一,用中纪委监察部某些官员的话说,我有着看得见的“锦绣前程”。如果我真想“搞政治”,我就会不暴露自己“法轮功学员”的身份,而是悄悄“潜伏”在中共最高层,待机而动。但是,我从修炼法轮功的第一天起就是公开的。
广告
【标签】“4.25”事件 法轮功 崇拜神

美国总统川普说:“美国人民崇拜神,而不是政府。”

全世界法轮功学员说:我们对任何政权都不感兴趣,我们信仰神。

全世界法轮功学员同读一本书,这本书就是法轮功创始人李洪志先生所著的《转法轮》,最早于1994年12月由中国广播电视出版社出版。从中,他们明白了做人的目地,不是升官发财,享受荣华富贵,而是“返本归真” ①;明白了作为一个修炼人,必须对照“真、善、忍”的标准,从做一个好人做起,不断去掉对个人名、利、情、色的执著,最后“修成无私无我,先他后我的正觉”②;明白了人是神造的,人必须信神敬神。

正是在《转法轮》的指导下,法轮功学员的身心不断净化,普遍出现了人心向善、道德回升的崭新气象。但是,1996年6月17日,《光明日报》公然违反中央对气功“不宣传、不批评、不争论”的“三不”政策,发表用文革似的语言批判法轮功的文章。1996年7月24日,中共新闻出版署发布文件,禁止出版发行《转法轮》等法轮功书籍。此后,中国大陆各地还出现了一系列干扰、破坏法轮功学员学法炼功的严重违法乱纪现象。

1999年4月25日,由于许多法轮功学员长时间多次反复给时任中共党魁江泽民写信反映法轮功问题,江泽民全都没有任何回音,加上天津公然发生特警殴打、非法抓捕45名法轮功学员的恶性事件,上万名法轮功学员不得不到北京中南海和平上访,表达3点诉求:第一,立即释放在天津被非法抓捕的45名法轮功学员;第二,允许法轮功的书籍公开出版发行;第三,为法轮功学员提供一个合法的修炼环境。这便是震惊世界的“4.25”事件。

“4.25”事件被誉为“中国有史以来最大规模、最和平理性、最公正无私的民间维权运动”:上万名法轮功学员聚集到中南海西门和北门外,井然有序地站在马路两边,没有标语,没有口号,没有演讲,没有大声喧哗,更没有任何过激行为。时任中共政治局常委、国务院总理朱镕基从中南海西门出来,找中国科学院博士生石采东等3名法轮功学员进中南海反映意见。到了晚上,当现场法轮功学员得知天津45名法轮功学员已被释放,中央承诺没有禁止修炼法轮功之后,上万名法轮功学员悄无声息离开中南海,地上连一片纸屑也没有留下!

然而,就在“4.25”事件当晚,江泽民在致中共政治局常委的信中写道:“人不知、鬼不晓,突然在党和国家权力中心的大门口周围聚集了一万多人,围了整整一天。其组织纪律之严密,信息传递之迅速,实属罕见。可是,我们的有关部门事先竟毫无察觉,而从互联网上就能迅速找到‘法轮功’在各地的组织联络系统”。正是在这封信中,此前从未就法轮功问题进行全面、深入、细致调查研究的江泽民,踏着“六四”学生鲜血爬上中共权力最高位的江泽民,小肚鸡肠、妒忌心极强的江泽民,提出了“战胜法轮功”谬论!这个谬论是此后他要求中央610办公室着手在全国范围内调查法轮功的依据,也是他在1999年7月20日作出迫害法轮功决策的依据。

斗转星移,时光飞逝,转眼19年过去了。在江泽民利用中共以古今中外最邪恶的流氓手段迫害法轮功19年后的今天,法轮功却洪传到了全世界114个国家和地区;法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40多种外文在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被翻译成外文最多的中文书;迄今为止,全世界已有21万法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院控告迫害法轮功的元凶江泽民,全世界已有260多万不修炼法轮功的社会各阶层人士签名举报江泽民;全世界法轮功学员已帮助3亿多中国人退出中共党、团、队组织;中共对法轮功的迫害在中国大陆以外已彻底失败;在中国大陆,离开高压和欺骗,中共对法轮功的迫害一天也维持不下去了!

与中国大陆仅隔着一条海峡的宝岛台湾,至今已有上百万人学炼法轮功。1999年“4.25”江泽民提出“战胜法轮功”的那一天,是台湾法轮功学员人数迅猛增长的一个转折点。“4.25”事件中法轮功学员向中共当局提出的诉求在台湾得到了当政者最充分的保障。法轮功创始人李洪志先生的著作,由台湾益群书店公开出版发行。台湾现有1000多个炼功点,遍及全台湾300多个乡镇,就连偏远的澎湖、金门、马祖也有十几个炼功点。任何一个台湾人都可以自由地在台湾任何一个公园学炼法轮功。2000年以来,台湾每年举行一次大型法轮大法心得交流会,比如,2017年台湾法轮大法心得交流会在台湾大学综合体育馆举行,约 7500人参加。台湾法轮功学员在每年的“4.25”等特别的日子,都要举行一系列大型活动,地点包括台湾总统府前的凯达格兰大道等。台湾已成为全世界发出反对江泽民迫害法轮功正义之声最高的地区。19年来,全台湾几乎所有旅游景点,常年累月都有法轮功学员坚守着,百遍、千遍、万遍地向中国大陆游客,讲清法轮功真相。人数众多的法轮功学员已成为台湾社会和谐稳定最重要的基石。

19年后的今天,再回过头来看一看当年的“4.25”事件,我最深切的感受是:这是神对人的慈悲和恩典。那天上访的上万名法轮功学员中,许多人经历过中共发动的几十次整人的血腥残暴的政治运动,他们中间有爷爷奶奶父母妻儿,有工农兵学商等各行各业各阶层人士。他们不偷,不抢,不嫖,不赌,不贪污,不受贿,不吸毒,不贩毒,甚至不抽烟,不喝酒,每天对照“真、善、忍”的标准,归正自己的一思一念,一言一行。他们都清楚:人权神授,神给人规定了“集体向政府反映意见”诸如此类的行为合情合理合法。他们本着最善良的愿望来到中南海,将“法轮大法于国于民有百利而无一害”的信息传递到中南海。那一天,他们许多人看到漫天的法轮在中南海上空飞旋。他们知道,神在呵护他们,因此,他们都没有害怕。他们手无寸铁,却以盖世大勇,在人类历史上最残暴的中共统治的“心脏”,创造了一个伟大的历史奇蹟,树起了一座永恒的道德丰碑!在19年后的今天,在13亿中国人中相当多的人在中共的强权面前仍然长跪不起时,他们却挺直脊梁,勇敢地站起来了!

从1999年“4.25”到2018年“4.25”,全世界法轮功学员讲真相,反迫害,救众生,走的路是一脉相承的,那就是一如既往的和平、理性、坚韧、慈悲、利他,不畏惧任何强权,不诉诸任何暴力。法轮功为什么有如此巨大的威力?从下面两个故事中,或许您可以得到有益的启示。

中国大陆有一名女子,10岁起进入净土法门修炼,十几岁时开了天目,并出现多种特异功能,能和菩萨等高级生命沟通。在她40岁时,爷爷一病不起,临终前嘱咐她:“大孙女啊,爷爷不行了。你千万记住,不久未来佛要来人间传正法。未来佛是真佛,下到世间转大法轮,你可能赶上,一定不要错过啊!”因为这件事非常重要,她一直牢记在心。在上个世纪末,中国大陆出现气功热。每出现一种气功,她都会去探听,看看是不是爷爷临终前说的那种真法,就这样一直找寻到1996年。

这一年,她遇到了法轮功,直觉非常好,但是,拿不准李洪志老师是不是就是爷爷说的未来佛。在一次打坐时,她向几位菩萨请教:“法轮功是从多高层次来的?”一位菩萨说:“我们没有人能知道李老师到底是从多高层次来的,我们只知道他来的层次非常高,而且我们在天上都在学李老师的《转法轮》。”另一位菩萨流着眼泪说:“你们人太幸运了!也太不知道珍惜了!你们中还有人坐着、躺着看这本书,你不知道,我们在天上全都是跪着听法、看这本书的。”听完菩萨的话,她心里有了底。从此以后,她彻底放下修了30多年的净土法门,转而一心一意修炼法轮功!

韩国僧人吴永圭今年已经96岁了。8岁那年,他曾经拜一位老师学中文。这位老师当时已经70多岁了,对韩国著名预言书《格庵遗录》非常熟悉。他对吴永圭说:“如果你能活到70岁以上,就能见到弥勒佛传正法,届时这个世界就变好了,会发生像开天辟地一样的变化。我是熬不到那个时候了,又没有后代,非常可惜。但你要想活到那个时候,就必须做到事事处处为别人着想。”老师的话,吴永圭一直牢记在心。几十年来,为了寻找真法真道,他曾到庙里修行过,到山洞里修炼过,上过佛教大学,在韩国各地云游过。

直到2006年的一天,坐在去首尔的地铁上,吴永圭看到对面一个女士手里拿着一本金黄色封面烫金字的书。当看到书名是《转法轮》三个字时,他大吃一惊,一下想起《涅槃经》里讲转轮圣王下世的事,除了法轮圣王,这个世界上还有谁敢说“转法轮”呢?于是,他请这位女士把书给他看一看。他翻开书,首先看到的是篇首的“论语”。他说:“一看之下,当时惊的脑袋一片空白,书上所讲的法理如此深奥,觉的自己好像得到了全宇宙。”一回到寺里,吴永圭立即把书拿给一起修行的老尼姑车法莲看。车法莲一打开书,看到李洪志师父的照片,惊讶的合不拢嘴,说:“就是这位今天早晨敲门叫醒了我!”韩国老僧一生的等待和寻觅,终于在84岁那年梦想成真!

有人说法轮功学员“4.25”到中南海上访是“搞政治”。2017年5月17日,我在希望之声网站发表了《法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系》一文③,将这个问题讲得一清二楚。以我本人为例。我是毕业于中国人民大学国际政治系的法学博士,是时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人之一,1999年我36岁,用中纪委监察部某些官员的话说,我有着看得见的“锦绣前程”。如果我真想“搞政治”,我就会不暴露自己“法轮功学员”的身份,而是悄悄“潜伏”在中共最高层,待机而动。但是,我从修炼法轮功的第一天起就是公开的,上至时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行,下至中纪委法规室的每一位官员,尽人皆知。当时,我的想法非常简单,我只是如实地把我了解到的法轮功的真实情况反映给中央领导,仅此而已。同样地,“4.25”事件中,法轮功学员对江泽民手中的权力没有任何兴趣,他们只是想维护神赋予人按照“真、善、忍”做好人的权利!难道“捍卫做好人的权利”是“搞政治”吗?

19年来,全世界法轮功学员在天塌地陷般的巨难面前,靠着对神的坚定信念,对“真、善、忍”的坚定信念,迎难而上,持之以恒地向世人讲清法轮功真相,是延续了“4.25”事件中法轮功学员“和平、理性、坚韧、慈悲、利他”的高尚情怀,是在江泽民玩权弄法将亿万中国民众带进“假、恶、斗”的万丈深渊时,唤醒他们沉睡的良知、道德、正义与人性!

美国总统川普从不隐瞒他对神的信仰和敬畏。因为得到神的护佑,他才能“超越一万个不可能”,成功入主白宫,并在内政外交上取得一系列举世瞩目的伟大成就。全世界法轮功修炼者也都是堂堂正正的有神论者。因为得到神的呵护,他们才能“超越一万个不可能”,在全世界范围内,将被江泽民一伙政治流氓制造的弥天大谎彻底揭穿,将被颠倒了的是非重新颠倒过来,走出一条“一正压百邪”的通天大道。

神是慈悲与威严同在的。神的慈悲体现在这“十恶毒世”最大限度的救度众生,只要有一丝善念,就尽最大的力量去拯救;神的威严的表现则包括对一切邪恶毫不留情的铲除!中国历史上,发生过北魏太武帝、北周武帝、唐武宗、后周世宗毁灭佛教事件。“三武一宗”的下场都非常悲惨:北魏太武帝45岁时被宦官所杀;北周武帝36岁时遍体糜烂而死;唐武宗33岁中毒而死;周世宗柴荣39岁病死,后周也随之灭亡。

近年来,在中国大陆,包括前中共政治局常委、中央政法委书记周永康在内的一大批迫害法轮功的邪恶之徒已经或正在遭到恶报。在“4.25”事件发生19周年之际,我奉劝中国大陆仍在参与迫害法轮功的人不要把神的慈悲当儿戏,立即悬崖勒马,停止迫害法轮功;继续跟着江泽民作恶者,罪大无边,恶报降临,将在地狱中无休止的偿还罪业的过程中形神全灭!

注释
①李洪志先生著:《转法轮》,台湾益群书店股份有限公司出版,正体字2013年版,第4页:“人要返本归真,这才是做人的真正目地”。
②李洪志先生著:《精进要旨 佛性无漏》,台湾益群书店股份有限公司出版,简体字2008年版,第85页。
③这篇文章的网址是:https://www.soundofhope.org/gb/2017/05/17/n857844.html

——新唐人首发,本文仅代表作者个人的观点和陈述,转载请注明出处。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-04-24
救命真言快快看!
文/大法弟子
您一定听说过法轮功吧,可您知道吗,虽然中共本身是邪教,没有资格给任何信仰定性,但即使按照中共自己的法律,修炼法轮功也是合法的,中国没有任何一部法律敢逆天理说修炼法轮功违法。1999年10月30日全国人大常委会《关于取缔邪教组织,防范和惩治邪教活动的决定》里面没有法轮功。2000年及2005年公安部两度公布的《关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》中认定的14种邪教组织里面没有法轮功。两高于1999年10月30日和2001年6月4日先后公布的《司法解释》(一)(二)里面也没有法轮功。2011年3月1日中国新闻出版总署发布第50号令,废除1999年发布的对法轮功书籍的出版禁令,承认法轮功书籍都是合法的。
对法轮功的诬蔑源于1999年10月25日江泽民接受法国《费加罗报》记者采访时诬蔑法轮功是“X教”,第二天《人民日报》跟风文章《法轮功就是X教》,及随后两高各自下发的内部《通知》中出现的“法轮功是X教”字样。稍有法律常识的人都知道内部通知是不具有法律效力的,且都是违宪、越权的。江泽民的讲话和《人民日报》的文章就更无法律效力了,且是公然的违法犯罪行为。
而用《刑法》300条给法轮功学员定罪则更是在犯诬告陷害罪。谁能说出法轮功学员破坏了哪条法律的实施?这个问题,律师已千百次的向法官和公诉人当庭质问,都哑口无言。为什么?因为根本就没有!构成犯罪四个要件之一的“犯罪客体”根本就不存在。恰恰相反,是江泽民利用中共邪教组织破坏了《宪法》第35条、第36条等法律的实施。
法轮功是以气功形式传出的佛法天理,所说所做的一切都是教人按照宇宙特性“真、善、忍”做好人、做更好的人,直至返本归真。其神奇的祛病功效和使人道德境界的快速提升,使全世界100多个国家和地区的政府及亿万民众受益。走遍世界,除了中共之外谁听说过哪一个国家说法轮功不好,没有啊,因为在人这一层面上,“真、善、忍”就是人的良知与普世价值,迫害“真、善、忍”就是在毁灭人类。
对法轮功的迫害是魔鬼江泽民为阻挡众生得佛法返本归真,好拖众生下地狱,蓄意操纵中共邪教组织故意违背“罪行法定原则”,以谎言欺骗、栽赃陷害和枉法犯罪等犯罪方式,来毁灭人类的一次疯狂的政治迫害运动。受到了世界各国的一致谴责和社会各界正义民众的抵制。2001年以来海外法轮功学员在全球40多个国家和地区对江泽民等迫害元凶提起了诉讼。2009年以来依据国际法普世司法管辖权原则,阿根廷、西班牙等国法院先后以反人类罪向江泽民等人发出逮捕令。2012年10月“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”成立。2016年6月13日美国国会通过343号决议要求中共立即停止针对法轮功学员的强摘器官行为。
习近平当政后的一系列举措都是为了与迫害法轮功的罪恶切割,为法办江泽民铺路。
2013年8月13日中央政法委出台《关于切实防止冤假错案的规定》,明确规定“法官、检察官、人民警察在职责范围内对办案质量终身负责。也就是说谁办的迫害法轮功的案子,谁终将为此受到追责。
2014年6月2日《法制晚报》全文向社会公布了中国政府认定的14种邪教的名单,里面没有法轮功。习近平政府在抓江泽民之前以这种方式向全世界表明了自己对法轮功的态度,也是在要求所有中共官员在法轮功问题上站队。
2015年5月1日习近平要求司法系统“有案必立,有诉必理”。海内外200多万法轮功学员、家属及各界正义人士向中国两高控告江泽民及中共迫害法轮功的罪行。
2016年3月1日新修订的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》删除了1999年6月11日出台的同文件的第14条“执行上级命令的,不追究人民警察的责任”,这将使很多为江泽民卖命迫害法轮功且至今不明真相的公检法司人员要为自己的罪恶负责了。
2017年4月20日最高检举报中心网上举报职务分类中首次公开表明可以举报正国级。最高检以这种“你懂的”方式回应了2015年5月以来海内外对江泽民的控告,等于是向全世界宣布已在受理法轮功学员控告江泽民的案件了。
2018年3月21日公布的中央《深化党和国家机构改革方案》,撤并了中央防范办(原名中央610办公室,中共迫害法轮功的专门机构)。为解决法轮功问题,又推進了一大步。
善恶有报是天理。当年罗马帝国把耶稣钉在十字架上以及后来焚烧罗马城嫁祸基督徒,以谣言蒙蔽百姓参与对基督徒的迫害,遭上天降四次大瘟疫惩罚,整个罗马帝国一半人被灭。江泽民操纵中共导演天安门自焚伪案,栽赃陷害法轮功,煽动仇恨加剧迫害,并把大批的法轮功学员抓走活摘器官全球贩卖,制造了这个星球从未有过的邪恶。这和把耶稣钉在十字架上、疯狂迫害基督徒是一样的。迫害一样,报应就一样,同样会有大瘟疫淘汰中共及其不明真相的追随者,这就是时下民间热传的天灭中共。那谁是中共啊,中共可不只是江泽民集团的那几个人。凡是入过中共党、团、少先队组织的人,在举拳头宣誓为它献身的时侯,身上都多了一个共产党的记号(体现在另外空间的身体上),就是那个党徽,圣经《启示录》上叫“兽记”。这个记号只要不抹,终身带着。带这个“兽记”的人在天上看都是中共的一份子,一旦天灭中共,那这些人就都在劫难中了。
怎么办呢?解救的方法也很简单,就是用真名或化名直接或委托他人到大纪元退党网站上声明退出中共的党、团、队组织。这样身上的中共记号就被上天抹掉了,在天上看你就不再是中共的人了,天灭中共就与你没有关系了。这不是让你信什么,也不是让你反对谁,就为了在天灭中共时保住你可贵的生命,不去替中共陪葬。暂时没条件上网退的,可以先把三退声明写在纸上贴出去或写在钱上花出去,等有机会能翻墙上网了再补办。
特别是公务员(尤其是公检法司人员),其中的很多人都被江泽民集团胁迫利诱被动的参与了对法轮功佛法的迫害,就更应该为自己着想了。听听一位律师在法庭最后陈述中说的这样一段话吧:“法官、公诉人、各位陪审员,我们都是懂法律的人,今天我站在这里为法轮功学员做无罪辩护,我有充分的法律依据,为他们维权我觉得理直气壮。我最担心的是,当这一段历史过去后特别是法轮功被平反昭雪那一天,当您站在被告席上的时候,谁?用什么法律来为你们辩护?”没有啊,因为《公务员法》第54条“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”把退路给堵死了。
中共历次政治运动维持不下去的时候,都会来一个“纠偏”、“平反”,然后推出一批替罪羊以平民愤,就象文革后清查“三种人”、秘密处决文革中作恶多端的几百警察等等。看看中共现在公布的诸多法规是不是在为自己脱罪寻找替罪羊呢?而且以周永康等为代表的第一批替罪羊已经挂那了。谁,还有什么理由不为自己着想,去替中共陪葬呢!
《九评共产党》一书揭穿了中共的邪恶本质,越来越多的世人猛醒,3亿多中华儿女退出了中共的党、团、队组织。无数人只因诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言就疾病得愈、逢凶化吉。越来越多的人走入了法轮功修炼中。越来越多的检察院、法院对法轮功案件撤诉、发回,人无罪释放。越来越多的派出所、警察不受理或以各种理由推脱对法轮功的举报。以周永康、徐才厚、薄熙来、李东升为代表的一大批替江泽民疯狂迫害法轮功的刽子手被法办。更大的天惩正在到来,留给人选择三退保命的时间已越来越少了。
真诚的希望每一个可贵的中国人能为自己能有光明的未来快快的三退吧!
新唐人网友 2018-04-24
经过19年的历史检验,彻底戳穿了江泽民政治流氓集团诬陷法轮功“搞政治”的谎言。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.