X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】美国务院发布人权报告 点名批评中国等八国

纽约时间: 2018-04-23 07:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年04月24日讯】 【今日点击】(3135-2)
广告

提要
美国务院发布人权报告 点名批评中国等八国
美在台协会前处长预测美海军陆战队将进驻台北新址


大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有时候节目中呢很多内容,就是在阐述一些道理上,其实满重复的。重复的原因呢,我个人觉得挺简单的,因为都是你,完全就是一个生命基点问题,有些人认为能够,看到自己道德的角度来讲呢,每个人都承认自己最有道德啦,如何能够从自己的真正生命的根本上,看问题的时候面对钱财的诱惑。我有回跟大家举例子,我说20元美金上头印着,In Dod We Trust,你如何看待这20块钱美金?你弄了20元,然后当你的言谈举止,一切都在你的技巧上、你的付出上、你的道理上、你的埋怨上,就是你牛叉阿掰的,所有都是你,我这么讲吧你就是个势力的小人。你就是一个势力者,你的基本就是无神论,所以你会用你得到的20元,去掩盖在你挣得20元的过程中,所干的任何龌龊的事情,因为你自己又是人,人之初性本善,你知道自己做的是龌龊的,所以你一定说自己是最辉煌的,你一定的。如果不是这样的话,人生中一句话,自己是最大的敌人,其实就在这其中,自己不是你敌人,是你掩盖的一切,是你生命一切的认识,把自己塑造成敌人,而你生命的本来是善良的,太简单了。所以我说菁英就是骗子,骗子,就是下贱的,因为他在欺骗别人的时候,真正欺骗的是他自己,把他个人塑造得越来越大的时候,其实塑造的是他个人的龌龊与肮脏,和背离他自己灵魂本身的生命品质,为了20元。

美国务院发布人权报告 点名批评中国等八国


网上有篇报导,文章题目这么说的:乔晓阳论一国两制难平港人心理冲击。卸任不久的全国人大法律委员会,主任委员乔晓阳在香港访问,再次谈到基本法、一国两制和宪法。一国两制下,作为单一国家地方特别行政区,港人有责任维护国家宪法,并应该做出对反对国家宪法,和单一国家制度的行为,中国共产党的领导是中国特色…,这是最邪恶的。香港基本法一国两制,就是香港的法律的本身,基本法的本身,等同中共建政的中华人民共和国的宪法,否则的话,他没有基本法的概念,那就变成了香港立刻就变成了深圳,和今天习近平在海南,所出现的所谓的自由港。海南他拿出自由港的时候,第二天就对59个国家实行免签,只有在你飞机落在海口,你可以免签,你落在深圳就不能免签,这叫一个宪法下,地方的开放程度不同。而香港的基本法,是对等中共政权的宪法,那他今天给你整的,那不是浑球逻辑吗,然后把党高在上头,对吧!活是共产党人,死是共产党的鬼。这些出现就是我刚才说的,就这东西就是最根本的,人坏了全都坏了。什么人最坏?无神论、进化论的共产党员最坏。

美国国务院发布人权报告,点名批评中国等八个国家。每年有美国社会有年度的人权报告,他当天点名中国等八个严重伤害人权的,和道义上应该受到谴责的国家,包括叙利亚、缅甸、朝鲜、中国、伊朗、土耳其、委内瑞拉和俄罗斯。所以大家看到的都是,里面在相当程度上个体的独裁者,共产党式的国家,共产党高于国家的地方,和极端的宗教取代了国家正常人的一个生活环境,基本是这样。以个人的意志,就是个人的利益的意志,放在所有人的头上压住他,或者说是以所谓共产党的名义。共产党名义实际是邪恶的生命,就是来取代人的本身的尊严,以无神论的概念,所以朝鲜跟中国就在其中了。那我刚才跟大家解释那个概念,如果20元,20元美金,它印上了In God We Trust,而人们全都接受它的时候,这是今天美国人存在的,一个内在的生命的根本原因。

人民币上印的是毛泽东的像,他杀了8000万中国人,他杀了8000万中国人。然后今天中国人,政权者却把他印在了钱上,什么中华人民共和国,是以杀人为根本,拥有权力的人,一定是以杀人的方式,来营造它的,来成为它的真正的合法性。而今天每一个生活在这块土地上的人,要把它接受,因为你接受它,你才能活着,这世界上所有的东西,你都会能从生命的角度认识它。每个东西政治的角度也好,政治的角度也好,它会站在自己利益的角度去做,它从来没想过,它做的过程中,在显示着它,展示着它生命内在的本质。反对毛泽东的有的是,但大家都把钱装在兜里头,没错吧!有人说没钱,我怎么活着?对了。所以它告诉你的概念,今天中国社会从上至下,就是一个丛林法则,是这个道理。每个人都期待着别人的诚实,而大多数人都用自己看似诚实的承诺,去欺骗着每一个人,来获得自己的利益。所以这个角度来讲,那在中国社会可能会出现,真正很大的东西,人不是人的时候,如果不遭到天谴,老天爷还在吗?

美在台协会前处长预测美海军陆战队将进驻台北新址

美国驻台的前协会的处长,预测美国海军陆战队呢,有可能进驻台北的新址。一位前美国驻台的高级官员,星期天写文章说:美国海军陆战队有可能进驻,美国在台湾的办事机构,美国在台协会,如果真的是这样的话,会进一步激怒中国的。中国驻美公使李克新警告美国说:美国派军舰前往台湾的日子,就是中国武统台湾之时。基本都是瞎掰了,我觉得这些话都是瞎掰了,我跟你举个例子,叙利亚,美国打了叙利亚之后,那俄罗斯的军舰跑了,跑完之后呢,俄罗斯利用它的手中的权力,在上个星期日召开了,在安理会召开会议,召开会议,上上个星期,一个星期前,它的主题就是谴责美国、英国、法国。而中共驻联合国的代表,投了赞成票,赞成俄罗斯的,但那个东西没通过。

而接下来,习近平跟袭击国之一的英国的首相梅伊,进行电话访问,电话的交流,路透社拿出来的东西说,习近平说了,任何人在任何地方,以任何目的使用化学武器,都是不能接受,这是两回事,对不对?这完全是两回事。所以他干的跟他说的,他的态度跟政权的态度是相反的。有朋友说了,不对,它分得清,习近平这个说法没毛病,那边反对的是袭击,没错。习近平在讲话的很多东西上,他都给你把虚喽,而他的概念都是,没有主题、没有主语、谁,没有,跟川普就不同。

可是呢,所有人都知道他说的话,为什么可以有着另外的解读,而中共政权做的事情,是蝎子拉屎毒一份,喀嚓就砍上了,对不对?这就是今天在中共政坛中,最高的领袖跟它中共党的体制,出现了一些真正的分歧。其实那天节目我说了,我说他就在王岐山这件事情上,他玩了党中央,耍了政治局,摧残了中共的元老们,他与全党的利益作对,他用王岐山的手段,一旦有机会,它就是现行反革命,跟他爹的罪名一样。所以他不吃死共产党,今天共产党里面的任何一个人,都会想吃死他,就这么一条路,看谁自己怎么走了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
北京南池子百姓 2018-04-24
4月24日北京警察又开始骚扰大法弟子了。百姓有感而发:

北京警察一反常 北京百姓就翻墙
北京大妈一上街 北京百姓看胶贴
北京警察一骚扰 北京百姓真相找
北京警察一巡逻 天国乐团要回国

盼李洪志大师早日回国,恩泽百姓!法轮大法好!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.