X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

免费水果带下机 她被惨罚500元取消入境许可

纽约时间: 2018-04-23 03:24 AM 
点此看大图片
泰德勒克将机上当天发放的苹果,装在印有达美航空塑胶袋内。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年04月23日讯】搭乘长途客机的旅客,在机上都可享用到班机准备的餐点,有人会吃不完,剩余食物又舍不得被收回,就打包下机,但有些新鲜水果如未申报,有可能会被罚款。日前科罗拉多州女子泰德勒克,就因将班机当天发放的〝餐后点心〞苹果带下机,未主动向海关申报,被罚500美元,还被取消全球入境许可。
广告

泰德勒克(Crystal Tadlock)于上周三(18日)搭乘达美航空班机从法国返美,她将机上当天发放的苹果,装在印有达美航空塑胶袋内,在明尼亚波利斯(Minneapolis)转机时,刚好被海关人员随机抽查行李发现。

泰德勒克向对方表示自己可以丢掉或吃掉,却被拒绝。她说:〝他问我,我的法国之旅贵不贵,我说‘贵啊’。我不太知道他为何问这个问题,接着,他说,‘这趟旅程在我罚你500美元之后会变得更贵。’〞

除此之外,她还失去了全球入境许可(Global Entry Status)的资格,未来她再也无法以低风险旅客的身分,获得快速通关许可来入境美国。

相关视频:

对于因达美客机发的苹果被罚款,泰德勒克感到失望,打算向当地法院申诉这张罚单。

对此,达美航空也向旅客呼吁,应遵守美国海关及边境保护局的规定。

美国海关暨边境保护局发言人也表示,所有农产品入关前皆必须申报,海关人员只是依规定行事。

(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.