X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

4月20日休斯顿社区简讯

纽约时间: 2018-04-21 04:03 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月21日讯】下面,请您受看一组社区新闻简讯。
广告

1)8岁西人获演讲比赛第一名

上周日(4月15日),长青中文学校举行年度演讲暨朗诵比赛,从学前班的小朋友到大班十多岁的大同学,都积极登台展示他们的中文能力。8岁西人学生Naomi Nisun(拿俄米)以《我最幸福的时刻》为题目,荣获演讲比赛第一名。

拿俄米说,她学中文是因为世界上很多人讲中文,而且学中文并不难。

拿俄米:〝人们认为学中文很难,其实只要你去学习,没有想像的那样难。〞

2)骨关节炎3种减痛方法

上周六(4月14日),德州第一诊疗中心陶庆麟医师在美南银行社区服务中心举行健康讲座,介绍3种骨关节炎的减轻疼痛的方法,分别是干细胞治疗,神经刺激止痛仪,以及力量和平衡的训练。陶医师说,痛症的原因不一样,治疗也不同,长期只靠吃止痛药不是办法,如果延误太久治疗,花费会很高,他提醒,如果痛症出现3个月不消失,就要看医生。

新唐人记者易永琦、洪宇美国休斯顿采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.