【新唐人2018年04月18日讯】4月18日下午,来自大陆的李女士观赏了美国神韵国际艺术团在东京文京市民音乐厅的演出。演出令她无比震撼,至始至终都在流泪,她说这是她期待已久的演出,今天终于如愿以偿。


李女士:〝确实,非常感动,把中国的很多文化,从唐朝一直到现代编辑在一起,还有很多现实的东西体现出来,如果在国内的话,说句心里话,不一定能看到。法轮功多少年前我接触过,是个好的功法,在我心里始终印像很深。〞

李女士说神韵演出不仅将中华传统文化的精髓表现的淋漓尽致,还揭示了现代社会的现状。

李女士:〝因为现在的手机控,电脑控,让人感觉对外界有点封闭。现在的电子化,让人在社会发展中有很多不好的现像。情感有点变冷了,在现在的社会中渐渐体现出来了。这是应该必须改变的。〞

李女士真诚地希望每个人都能观看神韵,了解中国传统文化的伟大。

李女士:〝作为一个老百姓一名观众,我感觉每个人都应该非常的接受,也希望好好的在世界宣传一下。这是好的,而且把中国真正的历史,真正的内涵让全世界看到,中国以前是多么的伟大。〞

新唐人日本记者站报导