【新唐人2018年04月18日讯】神韵北美艺术团来到阿拉巴马州州府蒙哥马利,4月17号的演出爆满。观众感到大开眼界。曾在乐队演唱近三十年的歌手阿莉西亚・麦克劳德注意到神韵歌唱家的演唱方法与众不同。她认为很少人能达到这样的水平。


前乐队歌手 Alicia McLeod:〝演出太美了、太美了。那位女高音歌唱家非常棒。我特别注意到,她的唱法和美国人教授的歌唱方法不一样。她的演唱十分完美,没有一个音发抖,每个音符都很清晰。观众能体会到那种感情,她把感情融入歌曲中。太不简单了,我觉得很少有人能做到。〞

阿莉西亚・麦克劳德曾在乐队演唱近三十年,也培养孙子学习唱歌。

大学生 Cody:〝女高音的演唱深深打动了我,直击心灵。我觉得最棒的是,神韵仅仅通过舞蹈动作就能传递那么多讯息,舞蹈真是普世共通的语言。〞

麦克劳德本人也弹钢琴,曾是乐队键盘手,接触各种音乐。她感到神韵结合东西方乐器的演奏完美无暇,而且特色鲜明,从音乐就能听懂故事情节。

前乐队歌手 Alicia McLeod:〝我们特意去看乐池,想看看音乐是不是预先录制的,因为太完美了。神韵演出的一切都很棒,我很佩服。〞

大学生 Cody:〝我觉得神韵在追寻传统中美好的东西,这是现代社会抛弃的。这一点让我感觉特别强烈。〞

新唐人记者兰青、岳磊阿拉巴马州蒙哥马利报导