X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

叙利亚称拦截多枚飞弹 美方否认发动新空袭

纽约时间: 2018-04-17 04:16 AM 
【新唐人北京时间2018年04月17日讯】美、法、英联军空袭叙利亚后,叙利亚官方电视台16日报导,〝叙利亚防空系统在荷姆斯(Homs)上空击落进入领空的飞弹〞,但未再说明任何细节。美方否认发动新的空袭,表示美军在当地目前没有行动。
广告

叙利亚官方电视台报导,飞弹针对该国中部荷姆斯(Homs)沙伊拉特空军基地(Shayrat air base)攻击,已被叙国防空部队已拦截。

另外,叙国媒体也声称,北部军用机场,也受到3枚飞弹攻击,同样遭到叙军拦截。

对此,美国五角大厦发言人帕宏(Eric Pahon)表示:〝目前那个区域没有美国军事活动。〞他说:〝我们没有更多细节可以提供。〞

叙利亚日前因化学武器攻击反抗军,造成数十人平民死亡,英美法联军本月13日深夜空袭叙利亚严惩其行为。


图为,荷姆斯的沙伊拉特空军基地。(STRINGER/AFP/Getty Images)

(责任编辑:叶日观)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.