X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州最新越野自行车公园 圣荷西落成

纽约时间: 2018-04-16 08:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月17日讯】刚刚过去的周末,硅谷圣荷西坎宁安湖极限运动公园又增添了一处新设施。新落成的越野单车场地设置不同难度的跑道,在开幕当天吸引近千名极限运动爱好者到现场体验。
广告

在开幕仪式上伴随着动感音乐,专业骑手将越野单车冲上高坡,凌空翻转,各种高难度的动作,引发观众尖叫欢呼。

圣荷西公园管理处主任Angel Rios:〝今天我们为新越野单车公园开幕,公园占地8.5英亩,有6个不同的车道区域。车道适合所有的人,小孩子以及大孩子。〞

在1970年代,美国加州的孩子们骑着普通的单车,在特意建造的越野跑道上行驶,并模仿他们所崇拜的越野摩托车手,越野单车运动便起源于此,后来该运动成为奥运项目之一。管理处主任介绍公园建设花费3年。当天圣荷西市长李卡多和加州众议员也到来为新公园颁发褒奖,并举行剪彩仪式。

圣荷西市长李卡多:〝我们有数百孩子来到这里并乐在其中,这是加州最好的越野单车公园,我们刚刚进行了剪彩,我们还有加州最大的滑板公园,在圣荷西坎宁安湖公园,我们希望很多家庭来这里游玩。〞

公园里分布有不同的连续坡道、适合不同水平阶段的骑手。现场不仅吸引专业骑手,也有小朋友由家长带领体验。加州众议员Ash Kalra表示很高兴看到家庭走出户外做一些积极的活动。

加州众议员Ash Kalra:〝现在每个人都是看手机,打视频游戏,玩IPAD,我们需要人们作为一个家庭出来,这是为什么很高兴看到这么多家庭来到这里,所以这真的是非常棒的极限运动之地,我们为圣荷西感到骄傲。〞

感兴趣的朋友不妨准备好单车和相关设备前去体验。圣荷西坎宁安湖极限运动公园的地址:2305 S. White Road, San Jose, CA 95148。

新唐人记者景雅兰、李舒健圣荷西采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.