X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

彭斯出席美洲峰会 聚焦叙利亚与贸易

纽约时间: 2018-04-16 11:50 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月16日讯】美国副总统彭斯在秘鲁出席拉美峰会时表示,文明世界不能容忍对平民使用化学武器,他同时宣布加大对委内瑞拉难民的援助。
广告

彭斯上周六在峰会期间,与哥伦比亚总统桑托斯举行双边会议,谈及美英法对叙利亚的空袭。

美国副总统彭斯:〝我们相信,文明世界不能容忍对男性、女性和儿童使用化武,我们很感谢你们在这方面作了道义上的明确声明。〞

彭斯此行也是为这次空袭寻求更多支持。

彭斯还宣布,美国增加了1600万美元资金,帮助逃离暴政、逃入哥伦比亚等邻国的委内瑞拉难民。

美国副总统彭斯:〝我可以向你保证,川普总统和我们整个政府将继续与你们肩并肩,与委内瑞拉的苦难民众肩并肩,直到我们看到自由和民主得以恢复。〞 

彭斯还私下会见了墨西哥总统涅托。两人的会谈涉及多个议题。

彭斯还与秘鲁总统比斯卡拉等官员,就共同打击贩毒举行会谈。

美国副总统彭斯:〝我们今天在打击贩毒上是很好的合作伙伴。我期待着能够发展这种关系。〞

彭斯此次是代替川普总统出席美洲峰会。川普因应对叙利亚局势,而取消了这次行程。

新唐人记者韦青一、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.