【新唐人2018年04月16日讯】作为世界娱乐之都的洛杉矶云集了大量的艺术和娱乐界人士。 4月14日观看了神韵世界艺术团在微软剧院的表演后,编舞和舞蹈演员苏珊・丝维特丽(Susan Silvesteri)大赞神韵演员技巧高超。请看报导。


编舞家Susan Silvesteri:〝神韵很美,真的很美。我是多年的体操教练,同时也是舞蹈演员和编舞。因此我能领会有多少心力倾注其中,也非常赞叹各方面体现的艺术之美。一般人不了解这需要多少年的训练,因为神韵演员让一切看起来如此轻松,而这正是演出的奥妙之处,这正是其精巧之处。一般人不能体会年复一年的训练经历,才使得演出看起来美丽又纯粹。我对此非常赞叹,因为我了解。〞

苏珊・丝维特丽(Susan Silvesteri)女士是一名资深的舞蹈演员、编舞、作家和演说家。她表示,单是神韵演员舞蹈动作本身,就含有爱的讯息。

编舞家Susan Silvesteri:〝我自己是个基督徒,而我从演出中看到了上帝。看到爱与和平的精神,还有神韵想要宇宙成为的样子,想要世界成为的样子,就是充满和平还有能够表达自己的信念和爱的自由。我从演出中感受到很多的爱,单单舞蹈动作本身就传达了出来。甚至是那个水袖,像我的袖子一样,就是这样。水袖动作本身就表达了神韵想传达的精神境界。〞

与丝维特丽一起观看演出的是娱乐谘询顾问,同时又是影剧表演教练、演员、及影视制作人Clay Banks。他曾获颁SAG-AFTRA的〝教练大师〞奖。

娱乐谘询顾问Clay Banks:〝神韵带我走上了一个旅程。让我能够超脱这个时空。艺术的力量就在这里,把我们带到另一个时空,神韵已经带我去了很多地方!〞

娱乐谘询顾问Clay Banks:〝我对神韵的策划、编曲、编导、制作都衷心佩服。都是顶尖的!〞

新唐人记者张凯萝、张文刚美国洛杉矶市报导