X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

沙门氏菌致22人染病 美公司召回两亿鸡蛋

纽约时间: 2018-04-15 05:31 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月15日讯】大肠杆菌感染的风波尚未平息之际,美国又发生鸡蛋感染沙门氏菌的事件,目前已有至少22人患病,鸡蛋生产厂商已经宣布将召回超过2亿颗可能受感染的鸡蛋。
广告

沙门氏菌感染问题,美国第二大鸡蛋生产厂商〝玫瑰亩农场公司〞本周末宣布,将召回近2亿700万颗鸡蛋。

美国食品药品监督管理局FDA表示,这些可能受感染的鸡蛋,来自玫瑰亩公司在北卡罗莱纳州海德郡的农场,该农场鸡蛋日产量达到230万颗。

FDA在声明中表示,可能受到感染的鸡蛋已被销往科罗拉多、佛罗里达、新泽西、纽约、维吉尼亚、北卡、南卡、宾州和西维吉尼亚9个州,进货厂商包括Country Daybreak, Food Lion和Crystal Farms等几大品牌。

目前已经至少22人感染患病。FDA呼吁民众停止使用来自这家农场的鸡蛋,并可以到购买地全额退款。

根据世界卫生组织的信息,感染沙门氏菌后会出现急性发热、腹痛、腹泻、呕吐等症状,多数症状相对轻微,但如引发严重脱水也会危及生命。细菌可从受感染的母鸡体内进入鸡蛋,也能通过鸡粪传播。

本次是自2010年以来,美国最大的鸡蛋召回事件。

新唐人电视韩瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.