【新唐人2018年04月15日讯】周六晚(4月14日)神韵纽约艺术团在德国不来梅的最后一场演出爆满加座,一票难求。有机会看到最后一场演出的观众十分庆幸。跨领域企业家马丁缇斯先生和女友从德国南部威尔茨堡驱车近500公里赶来。


跨领域企业家 Martin Thies :〝演出非常杰出。五六年前我在柏林已经欣赏过一次,每次都令我印象深刻,这种表现力,演出散发出的这种能量感受,总是令人印象深刻。 在德国,人们通常看到的任何古典演出都无法与之相比,这点真是令人印象深刻,我无法想到任何演出可与之相比的,虽然我经常观赏演出。〞

Martin Thies是传感器测量技术领域 、气象技术领域、污染物传感器领域的企业家。他盛赞神韵演出超凡脱尘,启迪人心。

跨领域企业家 Martin Thies:〝我认为这是重新思索的新方式,我认为它应该促使我们去思考,现在我们究竟如何生活,如何看待事物。我可以很好地领会这场演出,并且认为,人们的确应该从新改变一切。〞

Völker女士是位牙医,跳过24年芭蕾舞,她对能欣赏到真正的中国古典舞而感到非常激动。

牙医师 Christine Völker:〝我感到激动,神韵舞蹈的跳跃动作充满活力,同时保持了古典舞的优雅气质。我还发现,演员们的这种同步性非常迷人,无论是使用鲜花、手帕、头饰或是发出声响的银饰,他们都做到了优雅的完美的同步。这确实是一次独特的体验。我相信,人们总是可以得到新的启发,从自己的信念中,从自己的情感中,不应该拘泥于俗套之中。因此,将新的启发(灵感)融于舞蹈中,展现出来就特别好。〞

新唐人记者朱娣、Boris德国不来梅报导