【新唐人2018年04月15日讯】周六(4月14日)晚,美国神韵纽约艺术团在德国不来梅的最后一场演出爆满落幕。曾获得米开朗基罗奖、达芬奇世界艺术家等大奖的画家季美妮诺(Amalia Gil-Merino)观看演出后,赞叹神韵色彩的搭配,感觉演员是用心在跳舞,演出展现了神性内涵。


画家Amalia Gil-Merino:〝演出的色彩,整体的装饰以及效果,当然还有女舞蹈演员对于形体动作的把握,我都非常喜欢。与西方舞蹈很不相同,神韵的舞蹈更轻盈优美。特别是演员们整齐划一的舞蹈动作,想达到这一点非常的难。尤其是面部表情,跳舞的时候保持美好的面部表情也是非常难的。真的是太美了。〞

Amalia Gil-Merino曾经获得米开朗基罗奖,达芬奇世界艺术家大奖,以及国际提埃波罗奖等,绘画作品在多个国家展出。

画家Amalia Gil-Merino:〝我觉得演出表现神性的内涵,演员们在用心跳舞,展现的是神性,绝对是这样。〞

汽车业公司经理Arne Heyden:〝演出传递了中国悠久的传统,包含非常强大的精神内涵。如果这种传统消失的话,那将是一件非常遗憾的事情,所以神韵要将这种传统保留下来。我祝愿神韵成功。〞

新唐人记者朱娣、Boris德国不来梅报导