X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加、澳支持美领导对叙空袭 敦促俄负责任

纽约时间: 2018-04-15 11:06 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月15日讯】针对叙利亚阿萨德当局再次对使用化学武器攻击本国平民,美国、英国、法国周五发动联合空袭、对叙境内多个化学武器设施实施了精准打击后,西方盟国对于这次空袭行动纷纷表示支持。加拿大和澳大利亚领导人还谴责俄罗斯的不负责任。
广告

继德国和日本政府对美英法联合空袭行动表示支持后,周六在秘鲁利马出席拉美国家峰会的加拿大总理特鲁多,在记者会上谴责阿萨德政权对本国平民化武攻击,也谴责了俄罗斯多种不负责任的举动。

加拿大总理特鲁多:〝平民被化学武器攻击。不幸的是,需要采取直接的军事行动来降低阿萨德杀戮政权对化学武器的使用。我认为在这种情况下有必要对使用化学武器作出反应,特别是对无辜平民的使用,要降低阿萨德政权继续使用化学武器的能力。〞(闪白)〝俄罗斯对阿萨德谋杀政权的持续支持是令人不幸的。〞

澳大利亚总理特恩布尔,周日在悉尼举行的记者会上,敦促俄罗斯负责任地采取行动,停止对叙利亚政权使用化武袭击平民的〝一切否认和伪装〞。

澳大利亚总理特恩布尔:〝澳大利亚政府强烈支持美国,法国和英国针对叙利亚的三个化学武器存放地点采取有针对性和负责任的行动,使用化学武器是一种犯罪行为,这是不能容忍的,我们呼吁叙利亚的支持者俄罗斯,利用它的影响力来彻底调查这次最新的化学武器袭击,我们认为伤亡人数现在高达75人死亡,这是令人震惊的罪行。〞

美国副总统彭斯周六在出席拉美峰会期间也对联合空袭发表的观点。

美国副总统彭斯:〝昨晚我们向阿萨德政权传递了清晰不含糊的讯息:美国和盟国不会容忍对平民和孩子使用化武。我们准备好了阻止阿萨德政权在未来使用任何化武。〞

美国副总统彭斯:〝而即使现在,俄罗斯仍在蓄意散播不实消息掩盖阿萨德政权的滔天罪行,以及他们自己对这罪行的协从。〞

新唐人记者严枫综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.