X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】今日头条与快手被查 中共强化互联网平台管制

纽约时间: 2018-04-15 06:15 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年04月14日讯】【今日点击】(3127-2)
广告

提要
今日头条快手被查 中国强化互联网平台管制

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。早晨看美国的ABC的早间新闻,里面它实地采访了一个小孩,小孩大概5、6岁吧。小孩子是色盲,他看什么东西都是黑白的。结果他妈妈给他配一个特别的眼镜,眼镜戴上之后就有颜色了,能看见颜色了。他一开始没有意识到,然后他妈妈把眼镜给他之后呢,就用手机拍。结果当他戴上眼镜之后,一开始他没有反应过来,手里拿了一个小盒子,看起来就是小孩子用的,那种玩具的盒子,是红色的。然后当他举起这盒子的时候,他才意识到这个东西是红的。但他知道这是红的,里头没有解释说,他既然是色盲他怎么又知道这是红色,没说,因为他排的是计时的。那小孩就非常的那种激动,非常的那种,就是很单纯很干净,当他第一眼看到这个颜色的世界之后的反应。他在那地方应该是一个停车场,公共停车场。很显然是母亲带着他,去拿这个买这个配这个眼镜之后,大概从那个地方出来之后,他戴上之后的第一个反应。因为在停车场的边上,地上有那种小的就像狗尾巴草似的,那种小的黄花。那孩子看那个黄花,就激动得不得了了。大概这一段东西放在YouTube上,那ABC的编导们看到了,所以就找到这个人,对他进行实地的采访。小孩子就是激动,妈妈跟这个主持人两个,眼泪就快下来了。

给我的感触满深刻,因为小孩的表情,就他就很简单,很干净很简单很自然,然后就是很生命。他没见过五彩的世界,他没见过,而他周围的一切又熟悉。当他看到他周围的一切是这样的颜色的时候,他的表达。结果早间主持就问他说,你最喜欢的颜色是什么。我觉得这个问题问得有点,我说不上来,因为他刚刚看见颜色嘛对不对,他原来看不见颜色,但是他问了,他说你最喜欢的颜色是什么,那男孩就说红色,因为他第一眼看到的是红色。起码当时拿到的那个玩具的盒子在他手里转,所以他就说是红色。那让我自己想到的一个概念是在哪,今天的人在利益中看待一切。其实人在利益中看待一切的时候,就像这个孩子一样,他以为这个世界就是这样,但不是。他为什么不是呢,是因为那个孩子,当他自身的能力给局限在那。当给他一个眼镜的时候,他看到同样的世界的另外一面,没错。

我们节目中跟大家讲说,你相信不相信自己有灵魂,我相信很多朋友会说你这是废话。如果你有灵魂,那你是不是猴变的,你是不是猴变的。达尔文的猴变理论,就是指这个人这一块肉,从树上到地下,从地下到水里,从水里又到地下,然后又爬树又从树上下来,畜生都不如。他讲的是这块肉,进化论讲的是这块肉,他没讲你的灵魂是怎么转变的,你为什么就信,你为什么就信,对不对。那你是猴的时候你是猴,是这么说,你爷爷的爷爷的爷爷在山顶洞上,牠那个猴有没有魂?牠从山顶洞下去然后又出来窜上,它那个魂怎么走的,它那个魂也跟你这人世这么转啊。那个魂一开始也长毛,后来没长毛,就剩下这个毛了。那你得解释,要不然你狗屁,你根本就没有灵魂的东西,这是最质朴的一个说法,这不用上学,傻瓜都懂。你读了半天读书读傻了,没读书的比你明白,是不是这道理啊。如果一个人,当他能有灵魂的角度去看待世界的时候,是全新的。全新的概念是,那个世界本来就那样,是这个人有问题耶。当自己人牛掰的时候,牛插的时候,牛跩的时候就这样。而这东西哪来的?被灌输的观念。所以当人们去,真正从这个角度来讲,如果一个制度,一个权力,去故意扼杀人的灵魂的时候,那就叫魔鬼。

那另外一个出现比较大,国内现在炒得比较厉害的就是段子,内涵段子,这是个事儿。BBC有篇报导,文章题目这么说的:今日头条与快手被查,中国强化互联网平台管制。今日头条是内涵段子里面,内涵段子包括在今日头条里面,而今日头条它是一个新闻总汇,而大多里面比较集中的呢它以视频的概念比较多。其实如果说的标准来讲就像我们今日点击,这是非常类似的,所以它叫今日头条。它说产生于2012年。快手呢是它之下的一些个,同样的一些个视频平台。但它的作用都是在,它的目的都是在手机上,这个被查之后就显得比较特别了。理由,互联网监管加大力度,对一些资讯和短视频的App被当局要求整顿。它说包括内容猎奇、低俗的快手及抖音等平台。它谈到的是低俗啦,这些东西啦。那我问你,北京精子库,让精子要听党的话,它很高雅对吧。那不是人啊,这都不是人基本的思维耶。对等的不听党的话就给喀嚓了,那什么东西呢,新闻。

最开始渉及到的是今日头条、快手、凤凰新闻、网易新闻,主要是这四个。同时微博、微信的平台也开始自查。所以它真正惧怕的其实就是类似我们节目这样,视频直播,透过手机直接看,这是它们非常惧怕的。而它惧怕的原因其实是真相,快捷真相难以查寻,因为它是透过手机的功能而出现的。央视报导,今日头条下的火山小视频,短视频的App快手,播放未成年人怀孕、生子乱象等视频,所以要求整改。整顿中,包括今日头条被推到话题中心。它说2012年成立的今日头条,现在的活跃用户高达1.2亿,旗下的一些视频被广泛联结。3月29日央视报导说刊登了违法虚假广告至今,从而批评了导向和格调有问题,从而被处以罚款和下架。10日内涵段子被下令停止,从而出了事了。段子手们就是段友们全都上街了。

我昨天节目触及到这问题啦。中央电视台叫大裤衩,对吧,中央电视台叫大裤衩。

人民日报社叫,反正就叫那东西,一个大裤衩对人民日报社。而你进入北京,飞进北京的时候,北京机场跑道的设计就是女人的下身,那东西叫什么?那东西叫什么?这就是,这是真正的邪恶耶,真正的邪恶。以扫黄之名,扫黄的人,没跟你说,周永康当年,从中央电视台,从18楼,如果有18楼,从18楼下到地下8层,走一楼睡一楼。睡完之后,他往电视前一坐,或者被他睡的女人,任何一个人在电视前一坐,中共中央政治局常委,中共中央政法委书记,中共中央扫黄打非办公室主任周永康先生,周永康同志,招开了全国扫黄打非的会议。要最大限度的提高中国人民的道德生活和真正精神水平。这词我都跟你说了,比他说的还好听。这就是今天真正的共产党,到现在没改啊,它改不了啊。驴你非当成马,牠改不了啦,牠生出来就是驴,对吧。这是共产党的概念。所以当你接受了共产党的无神论的时候,你跟驴差不了两样的,就你自己把自己给阉了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
康夫 2018-04-16
中共犹抱琵琶半遮面,伪装着自己是贞洁烈女,其实是个大淫妇。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.