X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

袁咏仪晒与刘青云合照:乐在其中因欣赏对手

纽约时间: 2018-04-14 08:43 AM 
【新唐人北京时间2018年04月14日讯】23年前凭藉《新不了情》摘得金像影后的袁咏仪,4月12日在微博晒出与片中男主角再次合作的照片,并感慨道:〝我还是乐在其中……因为对手是久违了的刘青云,一位自己很欣赏的对手。〞
广告

袁咏仪在演艺事业的高峰时,与同样走红的刘青云合作过五部电影。令影迷印象最深的非《新不了情》莫属。该片曾获得香港金像奖12项提名,最终获得6项大奖。袁咏仪凭藉该片中饰演的〝阿敏〞一角,在香港电影金像奖和台湾金马奖中二度封后,刘青云也入围金像奖最佳男主角。

12日,她在微博晒出一张与老搭档的合照。照片中,袁咏仪将头发梳在脑后,精致的妆容,白皙的皮肤,显得漂亮端庄。她和刘青云肩并肩,看上去非常亲密友好。

袁咏仪感慨道:〝拍戏对我来说是一种乐趣,虽然很久没有拍夜班,而且还要念一段冗长的对白,但我还是乐在其中。〞至于原因,她说,〝因为对手是久违了的刘青云,一位自己很欣赏的对手。〞

1990年以香港小姐冠军出道的袁咏仪,与刘青云都是当年的实力演员。袁咏仪获得两届香港金像奖最佳女主角,刘青云获得一届台湾电影金马奖影帝、两届香港金像奖最佳男主角、四届香港电影评论学会最佳男演员。

据港媒报导,袁咏仪近期与刘青云在某新片中再演对手戏。这是自1996年合拍《大三元》相隔22年之后,两人再度在大银幕聚首,影迷纷纷表示: 〝影帝影后老搭档。〞 〝期待这部戏!〞

事实上,袁咏仪上个月晒出11岁的儿子〝魔童〞和刘青云合影,并透露〝偶遇型 〞。当时勾起网友回忆,纷纷围观留言:〝《新不了情》25年后,阿敏的儿子和青云叔偶遇。〞还向两位老搭档喊话:〝不知道什么时候能够再合作?〞没想到不到一个月,网友就〝心想事成〞。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.