X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

YouTube枪手行凶前与警方对话录像曝光

纽约时间: 2018-04-13 10:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月14日讯】YouTube总部枪击案过去一周,周五(4月13日)硅谷山景城警方公布一段视频录像,显示女枪手行凶当日凌晨曾被两名警员盘查,并承诺自己没有自杀和伤害他人的意图。来看报导。
广告

警察:〝你是Nasim吗?你被报告失踪了。〞

山景城警察局的两名警员上周二(4月3日)凌晨1点40分左右,在一处停车场发现了已经失踪多日的阿格达姆(Nasim Aghdam)。当时她正在车内睡觉,警方的穿戴摄像设备纪录下了问话的全过程。

警察:〝你不会伤害自己对吧?你也不会伤害任何其他人?〞

Nasim Aghdam:〝不会。〞

阿格达姆住所在地的圣地亚哥警局,几天前接获其家人的报案,指称其失踪,并对YouTube不满。在回答山景城警方的对话中,阿格达姆谎称,来湾区寻找新的生活。

在警方离开后,阿格达姆在案发当日上午,到一家射击场进行练习,下午来到YouTube,突袭3人后自杀。

阿格达姆的父母责怪山景城警方没有及时阻止她的袭击行动。

新唐人记者林骁然综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.