X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普推动美国农业贸易 白宫发文秀成果

纽约时间: 2018-04-13 08:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月13日讯】近日,美中贸易摩擦引起一些人对美国农业贸易是否会受影响的担忧。但是,白宫周五的一份声明回答了这个问题。
广告

白宫声明:〝自就任以来,川普一直致力达成各种协议,以扩大美国农产品全球市场。〞

自就任以来,川普(特朗普)一直致力达成各种协议以扩大美国农产品的全球市场。

就在周五,川普宣布他的政府已经达成了将美国猪肉出口到阿根廷的技术协议。这是自1992年来的首次。

去年5月,川普政府宣布欧盟已经同意减少对美国橙子繁琐的进口检验。

几乎同时,川普政府还宣布13年来首批美国牛肉到达巴西港口。

在此之后,川普政府又和越南、日本、韩国,达成各种农畜产品贸易协定。

美国总统川普:〝我希望参与跟美国贸易谈判的人,(要知道谈判)也是为了美国农民。〞

川普政府的这些努力将为美国农业和食品商打开数十亿美元的市场。

新唐人电视方菲综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.