【新唐人2018年04月11日讯】四月十号晚,格莱美奖最佳男歌手斯普林菲尔德(Springfield),在洛杉矶观看了神韵世界艺术团在当地的首场演出,他被演出中呈现的丰富精神内涵所深深吸引。


格莱美奖摇滚乐最佳男歌手 Richard Springfield:〝所有的同步演出都令我惊奇,幽默等所有一切、精神内容都很动人,也让我感到惊喜。神韵展现了有神存在,世人本一体,这是普世讯息,能消弭因不同信仰、旗帜和财政因素而引发的战争,这很重要,是人类能理解的最重要的信息。〞

斯普林菲尔德研究过东方宗教,通过观赏神韵,他很高兴知道有很多精神文明始于中国。

格莱美奖摇滚乐最佳男歌手 Richard Springfield:〝我知道这些文化被打压了一段时间,我不知道现在怎么样,因为我们不太常听到关于中国的消息。我们只听说关于金融贸易及中美的冲突,所以能够了解到有很多精神文明始于中国太好了,知道这些又重新兴盛起来太好了,这对我来说其实是惊喜。〞

以冠军曲〝杰西的女儿〞及多首流行歌曲,在七十、八十年代颇受大众欢迎的Springfield,对神韵交响乐团里的中国乐器感到惊喜。

格莱美奖摇滚乐最佳男歌手 Richard Springfield:〝见到很多新乐器,感觉真棒。神韵音乐似梦幻也强而有力,也有西方乐器能呈现的各种情绪,这对我也是个惊喜,神韵音乐富含情感。〞

曾在流行电视剧〝综合医院〞等剧作担纲演出,他因神韵艺术家们的表现与用心而备受感动。

格莱美奖摇滚乐最佳男歌手 Richard Springfield:〝我当然会推荐神韵,神韵太棒了,我绝对会向人推荐。神韵舞蹈演员勇敢大器,这是舞台演出所需。我以为神韵只有舞蹈,但其中的用心与精神元素让我非常感动。〞

新唐人记者刘菲、张文刚洛杉矶千橡市采访报导