X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

时事备忘录:扎克伯格国会作证 脸书事件回顾

纽约时间: 2018-04-10 05:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月10日讯】2018年3月17日,《纽约时报》等媒体曝光,英国〝剑桥分析公司〞通过第三方脸书应用程序,攫取了多达5000万脸书用户的个人资料。4月4日,脸书在一份公开声明中,将这一数字刷新到8700万。
广告

3月21日,扎克伯格打破沉默,在脸书发帖说:正对事件进行调查,并确保不再发生。但有专家指出,脸书早已察觉用户资料外洩问题,但没有及时采取行动。

2018年4月4日,扎克伯格确定出席国会作证。同一天,脸书公司承认,全部22亿用户的个人资料,都可能遭到第三方恶意应用程序窃取。


脸书执行长扎克伯格:〝现在很清楚,我们(为保护用户资料)做的不够。这是个巨大的错误,是我的错误。〞

4月10日和11日,扎克伯格将先后在参议院和众议院出席作证。

外媒分析,国会议员将聚焦在三个方面提问:
1.脸书如何保护用户隐私
2.脸书将建立何种〝管制措施〞阻止用户资料外洩
3.如何阻止脸书上的政治宣传
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.