X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国首都樱花盛开 民众喜迎春天

纽约时间: 2018-04-05 05:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月05日讯】樱花季是美国首都华府最美丽的季节, 也是春天到来的标志。不过今年的花期比预计推迟了三周,这两天才刚刚进入盛开期。现在就让我们去欣赏一下那里的美景。
广告

经过漫长等待,华府樱花终于盛开。潮汐湖畔,陆续绽放的樱花已构成美丽花海,吸引大量游客。

国家公园管理局原本预测,今年华府樱花将从3月17日到20日进入盛开期,但不久前一场大雪和多日低温天气,令花期整整推迟了三周。

波士顿游客Nancy Bodwell:〝是第一次来樱花节,太棒了。我希望天气能更暖些,但是花很美。〞

马里兰州安纳波利斯游客Sherri:〝是的,拍了很多照片,就像几乎每位游客一样。大家今天都玩得很愉快。〞

樱花从含苞到绽放分为不同阶段,由〝绿蕾期〞到〝花苞期〞,再到〝花梗伸展期〞,和〝白色蓬松期〞,随后才是最美的盛开期。

维吉尼亚州游客Elizabeth Morgan:〝去年,我们因为天气原因没看到樱花,花没有开,所以今天我们到这里来看花。这里的美丽在于如此多樱花一起绽放。〞

华府本地游客Karen Kaplan:〝那些很低的枝条,它们横着伸展出来,我觉得真是漂亮。〞

华府樱花品种也很繁多,其中数量最多是吉野樱,花朵以白色为主,中间透出淡粉红色。当成千上万株樱花一起绽放时,整个华府都沉浸在一片粉白色海洋中,构成春天难得的奇景。

记者:〝伴随着樱花盛开,下周被誉为“世界底一秀”的神韵就将莅临肯尼迪艺术中心,带来8场精彩演出,为今年华府的春天更添一份异彩。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.