X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

潘玮柏新巡演北京起跑 万张门票开卖即完售

纽约时间: 2018-03-30 09:40 AM 
【新唐人北京时间2018年03月30日讯】潘玮柏(潘帅)〝Alpha世界巡回演唱会〞巡演首站于4月21日将在北京开跑,29日门票下午14:18开卖,万张门票即炫风式完售,而潘玮柏第一时间得知消息后开心不已,不忘感谢歌迷支持之余,也承诺绝对会让大家当天听得过瘾才回家。
广告

距离首场越近,潘玮柏的精神似乎就越好,身边的同事们更纷纷表示对他的好体力印象深刻,尽管彩排完到家了仍能继续与演唱会团队透过网路线上开会,其精神、体力都保持的非常好,让大家都相当佩服。

潘玮柏笑说现在是〝非常时期〞,上次提到自己是〝临时抱佛脚〞减肥法,所以现在的饮食节制、运动等每天都遵照计划表实行,好不容易有两天休息时间亦都待在健身房,旁人都称赞他相当有毅力。

潘玮柏也笑说:〝想偷吃都无法,每次彩排,同事早帮我把特制的餐准备好了!〞透露现在只能跟各种调味料道别,盘子里最常出现的就是过水的菜、肉,平时排练时更准备一大瓶2000c.c的水,叮咛自己一定要喝完。

而随着北京场门票的瞬间完售,潘玮柏也表示很快就会跟各地朋友见面,希望大家拭目以待。〝Alpha世界巡回演唱会〞目前也预计在包括台北、上海、广州、深圳、新加坡、香港、纽约、洛杉矶、雪梨等20余场次轮番开唱。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.