X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普提名白宫医生接掌退伍军人部

纽约时间: 2018-03-29 07:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月29日讯】近期,川普(特朗普)政府内阁变动频繁。周三,川普(特朗普)宣布,解除退伍军人事务部部长舒尔金的职务,由现任白宫医生、海军少将罗尼.杰克逊接任。
广告

周三傍晚,总统川普发表推文说,〝我打算提名广受尊敬的杰克逊海军少将担任退伍军人事务部部长。目前暂时由国防部的罗伯特.韦尔奇(Robert Wilkie)担任代理部长。〞

舒尔金是从上届奥巴马政府留任的官员。最近调查发现,舒尔金在去年欧洲之行中,花费公款旅游,损害纳税人利益,违反道德准则。这成为他被解职的起因。而舒尔金周四反口指责他是因与白宫理念不合,而受到排挤。

近期川普内阁人员变更频繁,国务卿蒂勒森被去职,由中情局长蓬佩奥接替;国安顾问迈克马斯特将被博顿取代;白宫国家经济顾问委员会主席科恩(Gary Cohn)则被拉里.库德洛(Larry Kudlow)接替。评论认为,川普是以私营企业的用人理念应用在政府部门。对他来说,最重要的是找到能帮他达成目标的工作伙伴,完成选民托付给他的使命。

川普新提名的退伍军人部部长杰克逊是川普医生,也是前总统奥巴马2013年任命的白宫医生 。如获参议院批准,他将成为美国退伍军人事务部历史上首位非老兵部长。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.