【新唐人2018年03月27日讯】美国神韵巡回艺术团在温哥华的演出吸引了众多商界精英,商业地产开发企业家Pradeep Bowry对演出中呈现中华文化与神的联系深有感触,也表示没有观看神韵的人错失了人生中意义重大的机会。


商业地产开发企业家Pradeep Bowry:〝艺术家、服饰、天幕,现场乐团,一切都极具品味。我从未看过这样的演出。〞

商业地产开发企业家Pradeep Bowry惊喜的看到创世主在演出中出现,深受触动。

商业地产开发企业家Pradeep Bowry:〝演出将中华文化如此美丽的演绎出来。显然,在演出中我们看到了创世主,我认为这是非华人社区最希望看到的最具启迪性的表演。难以置信。〞

他说,看神韵是从未有过的全方位体验,他由衷的感激神韵艺术总监。

商业地产开发企业家Pradeep Bowry:〝演出中我们看到创世主为这个美丽的世界创造的一切。前所未见在舞台上将这一切淋漓尽致的展现出来。今天我们看到了神,并能体会到舞蹈编导和艺术总监以无比的热情制作了这台精彩的演出。神韵带给观众令人着迷和无比惊叹的享受,太棒了。〞

Bowry称赞神韵是最好的演出。

商业地产开发企业家Pradeep Bowry:〝演出生动的呈现神性和创世。我们对中国文化在这方面的描述不甚了解,今天我们大开眼界,演出中的一点一滴都是一段旅程,都是从未有过的体验,神在保佑你们创造出如此精彩的节目。〞

精深的中华文化对来说充满神秘,而今天得以在舞台上亲见他感到无比庆幸。

商业地产开发企业家Pradeep Bowry:〝今天的演出描绘的一切极富教育意义。让我们见识到美妙的中华文化。〞

他对神韵不能去中国演出深感遗憾,他也希望更多人来体验这场艺术和文化盛宴。

商业地产开发企业家Pradeep Bowry:〝没能来看神韵的人们,你们错过了一场意义重大的演出。〞

新唐人记者朱峰加拿大温哥华报导