【新唐人2018年03月24日讯】3月23日晚,神韵北美艺术团在佛州西部海滨城市圣彼得堡的演出座无虚席。来自坦帕湾的获奖演员阿里森・伯恩斯(Alison Burns)看过神韵后感动不已,表示神韵带给她对艺术新的热情。


获奖演员Alison Burns:〝神韵真是个奇迹,太棒了,从始至终令人惊叹,神韵的一切都是我从没见过的。〞

Alison Burns是一位多才多艺的演员,毕业于美国音乐戏剧学院,参加过百老汇全美国巡回演出,还参与演出过多个电影、电视和广告片。曾在2010年和2012年获得坦帕湾最佳女演员奖。她对神韵女高音歌唱家的演唱赞不绝口。

获奖演员Alison Burns:〝女高音歌唱家真是令人惊叹,完美无瑕,美妙无比,震撼全场,令我感觉震颤,震惊。她的发声位置绝对完美,声音美丽,共鸣完美,她的发声位置和面罩共鸣都是完美的。我是声乐教师,我确实明白她的歌唱方法,真是令人惊叹,她完美的做到了。〞

Burns对神韵充满神性的歌词和精神内涵深感共鸣。

获奖演员Alison Burns:〝我喜欢她演唱的歌词,讲述着故事,把我们连系在一起,尤其在当今社会,她给人希望。神韵的精神内涵引发所有人的神性共鸣,无论你信仰什么,你都能从中获得启迪,她带给你希望,让你与神连结在一起。〞

最后,Burns表示神韵带给她对艺术新的热情,神韵给她的感动会永留心间。

获奖演员Alison Burns:〝神韵给我的感动会一直留在我心里,神韵带给我对艺术新的热情,我想看更多,还想把孩子们都带来,我的女儿在跳舞,我要带她们来看神韵,她太美了。〞

新唐人记者李欣、宋升桦佛州圣彼得堡报导