X

身绑9磅可卡因 牙买加男子肯尼迪机场被捕

纽约时间: 2018-03-22 06:12 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月22日讯】一名牙买加航空的工作人员,在飞机降落JFK机场后被逮捕,原因是他把可卡因绑在身体上,试图带入美国。
广告

这名被逮捕的男子休.霍尔(Hugh Hall)是牙买加公民,在牙买加航空公司(Fly Jamaica Airways)工作。3月17日,班机在肯尼迪国际机场降落后,在经过安检设备时,他被海关及边境保护局执法人员发现异常。

经检查,此人在身上困绑了重达9磅的可卡因,估计市值达16万美元。

海关及边境保卫局(Customs and Border Protection,CBP)纽约代理局长 Leon Hayward,表扬了相关执法人员,称CBP对于阻止非法药物入境,时刻保持〝警惕〞。

新唐人电视李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.