X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

澳洲直升机坠毁 2美国游客遇难

纽约时间: 2018-03-22 05:27 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月22日讯】周四,澳大利亚警方证实,一架直升机坠毁在昆斯兰大堡礁附近海域,导致两名美国游客遇难, 另有三人受伤。
广告

澳洲昆斯兰警官IAN HAUGHTON:昨天下午约3点35分,一架承载5人的欧直公司直升机,隶属圣灵群岛航空公司,在圣灵群岛的哈迪礁附近海域坠毁。

澳大利亚昆斯兰警方表示,在周三下午坠毁的直升机上,载有一名飞行员和四名美国游客飞机坠毁时,飞行员曾从飞机残骸中救出一名65岁的女乘客,并为她急救但失败。

澳洲昆斯兰警官IAN HAUGHTON:坠毁事件导致一名65岁女性和一名79岁男性乘客遇难。另外三人幸免于难,包括35岁男性飞行员,33岁女乘客和34岁男乘客。这四名乘客来自美国,互相认识。

飞机失事后已沉没在海底,失事飞机所属的航空公司目前暂停服务。

澳大利亚交通安全局(ATSB)正在调查事故原因。

新唐人记者陈依心、尚敬综合报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.