X

纽约市长夫人谎报:在纽约市无房产

纽约时间: 2018-03-21 07:53 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月21日讯】曾经表露有意参选纽约市长的纽约市第一夫人麦克雷,周二被曝光,在填写调查表时,没有如实上报在纽约市拥有的房产
广告

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和麦克雷(Chirlane McCray)夫妇,在布鲁克林公园坡(Park Slope)有两处房产,正在收取房租。

然而,2015和2016年,在利益冲突委员会(Conflicts of Interest Board)调查表中,讯问他们夫妻有无在纽约市拥有或是出租房产的问题旁,两年麦克雷都勾选了〝没有〞的选项。

麦克雷发言人坦承这项错误,并表示正在进行修正。

有意图的谎报,可面临坐牢的刑罚。

新唐人电视王愉贺纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.