【新唐人2018年03月21日讯】3月19号,观看了美国神韵纽约艺术团在罗马的演出后,意大利梅尔多拉(Meldola)王爵赞叹这是一场全方位的视觉盛宴,感到演出有一种来自万能的主的绝对吸引力。他认为神与人的联系是人类存在的基石。


意大利梅尔多拉王子Giovanni Aldobrandini :〝我觉得这是一场全方位的演出,无论在特效、舞蹈、演员的超强技艺、色彩、舞台设计、音乐等方面,真可以说这是一场视觉盛宴。是一场我们不能用一句话、一个种类来定义的演出,这是一场全方位的表演。〞

Giovanni Aldobrandini是来自佛罗伦萨贵族的王子,属于罗马三大重要家族之一。 教皇克雷芒八世 (Clement VIII) 就出自这个家族。 Giovanni本人是比较政治学和英格兰史教授,曾在欧洲和美国讲学。

Giovanni Aldobrandini : 〝演出有一种来自万能的主的绝对吸引力,开始时可能我们还不能明确的感知,但最后透过各种舞蹈、歌曲和音乐体现出来,循序渐进的,到最后我们都明白了。在神和人类之间,人们总在寻求跟神建立一种沟通,并因此形成了各自不同的文化。这是人类存在的基石。〞

他从神韵演出中感受到神与人的关联是人类的存在基石。

Giovanni Aldobrandini : 〝绝对(重要)我希望神韵继续演下去。我希望神韵会成为与不同文化触碰的一种力量,更好的理解中华文明的历史,更好的明白自己是谁,感知万能之主。我看到有一种意志,是每个神韵演员都拥有的,有一种力量,是一种强大的意志,在表演的谐和一致中体现出来,这正是演出的价值。有一种完美的协调。〞

新唐人记者站意大利罗马报导