X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

被绑架一个月 尼日利亚数十女生获释

纽约时间: 2018-03-21 11:47 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月21日讯】周三,数十名被尼日利亚极端组织〝博科圣地〞绑架的女学生获释回家。上个月,〝博科圣地〞在该国东北部一所学校绑架了110名女学生。
广告

达普奇镇居民围着获释归来的女孩,七嘴八舌地议论起来。想起被绑架的悲惨经历,女孩们忍不住留泪、哭泣。

几名女孩说,一些朋友在囚禁期间死亡,一人仍被羁押。

获释女学生KHADIJA GREMA:〝我们中有五人死了。那些死者不是被博科圣地杀害的,是被践踏而死。压力和创伤让她们疲弱不堪。〞

〝博科圣地〞没有说明突然释放她们的原因,但尼日利亚否认支付赎金。

这次绑架事件,是2014年〝博科圣地〞极端组织绑架270多名尼日利亚女学生以来,最大规模的绑架事件。

新唐人记者韦青一、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.