【新唐人2018年03月20日讯】3月17,18日的假日,美国神韵国际艺术团在高雄的最后两天巡回演出票房爆满,许多媒体人慕名而来,广播电台经理及主持人,对神韵贯穿古今,意涵宏大的精采演出,感到不可思议和赞叹。


高雄成功广播电台副总经理陈宏敏:〝神韵延续了中国传统五千年的文化,然后以这种文化,以舞蹈,音乐的方式来把文化呈现出来,就是非常优美的感觉。〞

国立教育广播电台节目主持人陈金溪:〝非常非常棒、非常非常优秀,我是觉得这应该是只有神的力量,才能够有这么棒的演出。〞

第一次看神韵的国立教育广播电台节目主持人陈金溪,同时是台东市光明爱心协会理事长,对历史文化和音乐舞蹈有相当的造诣,对神韵演员出神入化,精准的舞台节奏印象深刻。

国立教育广播电台节目主持人陈金溪:〝动态天幕跟她前台的演出,我觉得几乎是配合的天衣无缝,通常我们一般在腾空翻腾,然后跳跃下来的那个时间点来讲,通常比较不能够大家很协调,可是他们那种腾空跃起的那个动作,下来着地的那个动作,我就觉得好像分秒都不差。〞

电台副总经理陈宏敏佩服,神韵演绎博大精深的传统文化与经典故事,带给观众正面能量与启迪。

高雄成功广播电台副总经理陈宏敏:〝神韵一直都带给别人很正向的感觉,那就是只要人心中有正向的思考,无论说你现在遇到的环境是有多么的艰困,但是只要心中有正向的思想,那所有困难都会迎刃而解。〞

国立教育广播电台节目主持人陈金溪:〝神韵绝对值得我们一看再看,神韵的节目是每年每年都在变,都会不一样,都会用最新的样貌来呈现给大家。〞

初看神韵就成为粉丝,媒体人感动推荐,希望更多人都在神韵之美中,获得启发。

新唐人亚太电视林裕浦、林美华、李涓榕台湾高雄采访报导