X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

谈古论今话中医:湿疹、蕁麻疹的中医治疗

纽约时间: 2018-03-20 04:07 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年03月20日讯】谈古论今话中医(395):湿疹蕁麻疹的中医治疗:湿疹与蕁麻疹是皮肤科常见的问题,湿疹是常见的皮肤病,特别在天气燠热,或湿气重的时候好发。这是一种会让人产生剧烈搔痒,且不易痊愈的过敏性皮肤病,任何年龄的人都可能发生。蕁麻疹为什么又称为风疹块?与湿疹有何不同?
广告

这一集我们很高兴邀请到千顺中医诊所院长,苏千顺中医师来谈谈这令人困扰的皮肤病

本集内容主题如下:
1.湿疹有什么症状?
2.湿疹中医治疗
3.湿疹中医药膳
4.蕁麻疹发作的原因
5.急性蕁麻疹、慢性蕁麻疹的症状差别
6.蕁麻疹的外洗方药材有良方
7.湿疹的外洗方药材有良方
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.