X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

AT&T并购时代华纳案 本周将审理

纽约时间: 2018-03-19 11:53 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月19日讯】美国电信巨头AT&T公司收购时代华纳一案,本周开始审理,决定这笔850亿的并购案在美国反托拉斯法下是否合法。
广告

美国联邦法官理查德・莱昂说,他将从周一起,听取两天的动议。

同时,电话电报公司将在联邦法院为其斥资850亿美元收购时代华纳进行辩护。

在上周的一次听证会上,莱昂暗示,审理可能会持续8周,远远长于〝AT&T〞和时代华纳此前的预期。

去年11月,美国司法部起诉,阻止〝AT&T〞收购时代华纳,说这可能对竞争对手和付费电视订户提高价格,同时阻碍在线视频的发展。

当时,川普总统表示,这笔并购对美国不是好事。

美国总统川普:〝我不会介入这起诉讼,但我个人总是觉得,这是一笔对国家不利的交易。我认为,定价将上升。〞

AT&T是全美最大的付费电视营运商,拥有卫星电视运营商DirecTV和其它产品,订户达2,500万。时代华纳也是一家通讯业巨头,旗下拥有有线频道HBO和新闻频道CNN等品牌。

分析认为,无论最终谁赢,〝AT&T〞与美国政府之间这起反垄断案,都将重塑传媒业格局。

新唐人记者韦青一、田瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.