X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

惊人撞击!花莲寿丰乡5车追撞 6伤1命危

纽约时间: 2018-03-19 08:50 AM 
【新唐人北京时间2018年03月19日讯】花莲寿丰乡丰山村19日下午4时许,发生重大连环车祸。台9线丰山路段5辆自小客车追撞在一起,7名男女受伤送医,其中一名女子OHCA(到院前心肺功能停止)。
广告

从视频中可见,一部小客车飞快的行驶,冲击车辆后,还不停的旋转,有的车被撞得车门变形,无法开启,现场民众只好将驾驶由车窗拉出。车祸现场一片狼藉,杂物、车辆碎片散落一地,也一度造成后方交通回堵。

消防人员到场时,先将意识清楚的5名男女送医,不过,其中有一辆白色自小客车因撞击严重,车体严重变形,出动破坏器材才将受困民众救出送医。

警方目前将调阅路口监视器,并进行笔录调查后,才能进一步厘清车祸肇事原因。

相关视频:



(责任编辑:卢勇信)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.