X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

遭火车拦腰辗过断两截 印度男挺上半身与人对话

纽约时间: 2018-03-19 02:21 AM 
【新唐人北京时间2018年03月19日讯】日前在印度新德里车站附近,一名男子因失去平衡从火车上摔下来,倒卧在铁轨上时,遭火车拦腰辗过断成两截,在警方赶到时,以为他已身亡,没想到男子竟然挺着上半身跟警方对话,急救人员赶忙将他送医。
广告

据哥伦比亚《HSB Noticias》报导,这名男子搭乘火车时,因为车上人太多,他不慎摔落,正巧有火车驶来,就被辗成两截,上下半身分离。

急救人员到场后,男子竟然突然用手肘撑地,挺着上半身说话,急救人员赶忙将他送医。

报导指出,院方将确保男子上半身的器官运作,并判断男子会慢慢恢复健康,但将接受心理创伤治疗。

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.