X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【严真点评】小品:翻白眼

纽约时间: 2018-03-18 09:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年03月18日讯】大陆新闻解读(543)〝救火队长〞王岐山回归能救的了火吗?:在3月17日上午的中共人大会议上,备受瞩目的原中纪委书记王岐山正式就任国家副主席,仅差一票就全票〝当选〞的他随后走到习近平座位旁与之握手,二人展开的笑颜以及一切尽在不言中的强力握手,似乎在向外昭示着〝习王联盟〞已经回归。

小品:翻白眼
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-03-21
永远支持新唐人!新唐人我的最爱
中共就是笑话、小丑 2018-03-20
小品演员演得好,尤其最后那个男演员的大白眼,办公室的人笑一天了,眼睛都翻累了。见谁翻谁,真好玩。
太逗了 2018-03-20
这小品太好玩儿了,妇产科大夫都笑得没法手术了,孕妇妇看完儿小品直接就生了,喷出个男孩儿。 (●ˇ∀ˇ●)
新唐人网友 2018-03-19
这两个女演员比中共的那两个女记者,气质好的太多了,中共的红衣女记者那真是”天上人间“出来的角,太粗俗了,一看就是老江和刘宣宣之类喜欢的类型。
新唐人网友 2018-03-19
严真的小品地上也很火的,上班没看2会洗脑实况,手机翻墙看严真!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.