X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3月13日环球财经简讯

纽约时间: 2018-03-14 10:52 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 经济合作暨发展组织公布20国集团最新展望,将全球今明两年经济成长率估值由3.6%,提高到3.9%,创下2011年以来最快增速,主要是美国减税提振经济,预期将促使美联储今年升息四次。

2. 继脸书之后,谷歌将从6月起,禁止虚拟货币和首次代币发行的广告,以打击不受监管的金融产品,防止欺诈行为。谷歌表示,已经更新了几项政策,应对不受监管或投机性的金融产品广告,比如二元期权、虚拟货币、外汇市场和差价合约等。

3. 沃尔玛计划今年年底前,将线上杂货店配送服务扩展到约800家,覆盖全美100个大都市地区,涉及40%以上的美国家庭,将为顾客提供当天新鲜农产品、肉类和海鲜,以及不易腐烂的食品。

4. 在美国联合航空一架从休士顿飞往纽约的班机上,空姐要求一对母女乘客,将装着宠物狗的包放进座位上方的储物箱,导致斗牛犬被闷死。事后联合航空表示,对这起意外负全部责任。空姐称,当时不知包里面是狗。


新唐人记者保罗、正治、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.