X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普首访加州批庇护法案 南加华裔支持

纽约时间: 2018-03-15 04:32 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日讯】总统川普(特朗普)行至民主党占多数的南加州,洛杉矶、圣地亚哥等地的许多左派民权团体,组织了抗议活动。但也有民众表示支持川普新政。
广告

总统川普在抵达加州前数小时发推文表示,加州的庇护政策是非法并且违宪的,是把国家安全置于危险之中。数千名危险非法移民罪犯因此而被释放,去伤害无辜的美国人,这必须终止。

美国总统川普:〝加州有许多庇护城市,有许多罪犯,奥克兰市长在ICE抓捕这些罪犯时还会通风报信,这些人中许多有犯罪纪录,是危险分子,你会叫他危险分子。〞

南加亚凯迪亚市议员戴守贞表示,支持杜绝非法移民,美国人的安全和利益,应被放在首位。

亚凯迪亚市议员戴守贞:〝非法移民,这个是非法,也就是犯罪了,我最常用的比喻就是说,今天我偷到你家里去,你就把我当作客人吗,小偷进来就把他当作家里的一份子吗?〞

就在总统川普到达圣地牙哥前,许多民权团体组织了抗议和示威,反对川普建造边境墙,阻止非法移民入境的政策。戴守贞认为,民众应该公平对待总统的决策。

戴守贞:〝这是人民选出来的,不管喜不喜欢他,总要给他一个机会做事,对不对。〞〝为什么现在做不到同舟共济,我们在同一国家里面,他现在也是为了这个国家,他做的好不好,我们不知道,但最少应该给他一个机会mzm。〞

上周,联邦总检察长塞申斯在加州首府表示,加州的庇护州法案违宪,已经将加州告上法庭。

新唐人记者李子文、刘宁洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.