X

安全第一 全美汽车协会力推后座系安全带

纽约时间: 2018-03-13 08:13 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日讯】经常坐车的民众要注意,纽约州可能会做出一项决定,要求坐在车辆后座的乘客系上安全带,据悉,纽约州长库默也支持这项倡议。
广告

全美汽车协会(AAA)呼吁纽约州长库默(Andrew Cuomo)和纽约州议会推出新法,要求汽车后座乘客也要系好安全带。

目前纽约州法律只要求司机、前座乘客以及16岁以下的后座乘客必须系安全带。否则会被罚款25到100美元不等,司机还要被扣三点。

全美汽车协会的报告指出,2016年纽约州有2435名后座乘客在车祸中受伤,其中211名重伤,而所有受伤乘客中,有2000人以上,没有系安全带。不系安全带的后座乘客在车祸中丧生的机率约为有安全带保护乘客的3倍。

目前全美有28个州规定车内所有人都要系安全带。据悉,纽约州长库默支持这项提议,库默今年公布的州预算方案中,也包含相关内容。

新唐人电视韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.