X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

申请绿卡或移民签证 别小看更新地址

纽约时间: 2018-03-13 07:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日讯】近期,美国移民和海关执法局(ICE)加大力度,逮捕违反联邦移民法的非法移民,但也让身分还未得到批准的移民忧心忡忡,有人更怀疑为何自己申请绿卡或签证的过程异常缓慢,其实有可能卡在更换地址这个小细节上。
广告

根据美国移民局(USCIS)的官网显示,申请不同身分的人在更换地址的方式上和时间段都有不同步骤。非美国公民被要求,在搬家后十天内要通知移民局自己的最新地址,但一般要在30日内给移民局发出通知。 而更改的方式,可以通过邮寄填写好了的官方表格AR-11(https://www.uscis.gov/ar-11),或直接上网更改,但要确保收到移民局的更改通知。

有人在递交移民申请后搬家,却忘了通知移民局,导致收不到移民局寄来的信件或重要通知,申请一拖再拖,错过了面试机会,或发生绿卡被寄丢的情况。

移民局的客服人员表示,若绿卡被寄丢,重作新卡的复杂过程,可能会耗时六个月以上,且更改地址却未通知移民局,恐怕会违反移民法

新唐人记者姜琳达洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.