X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】3月13日退党精选

纽约时间: 2018-03-13 06:48 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日讯】大陆民众说,现在的人是被无神论洗脑毒害的一代,造成了社会的种种乱象。从此不愿再跟中共跑,声明退出。来看他们的声明。
广告

刘小辉、吴忠振:我们是被无神论洗脑毒害的一代,现在中共国的种种乱象都源于大陆人不信因果。迷信钱、权和物质享乐的受害者,同时又在推波助澜。我们要相信天理良知,不再跟共党瞎跑,在此严正声明退出团队组织。

大陆的孙江涛说:从中共建政到现在,从来没有一件事是真正站在人民的角度上去考虑问题,也没有任何一件行政事务是为了维护人民的利益。这里没有公正,没有公平,没有人权,充满了贪婪、欲望和邪恶。我声明退出党、团、队,不再和邪恶为伍。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.