X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

欧盟期盼关税豁免 川普要求公平贸易

纽约时间: 2018-03-13 05:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日讯】川普总统留给各国争取关税豁免的15天宽限已经快过去一周了,目前只有加拿大、墨西哥和澳大利亚得到了豁免。欧盟方面还在加紧努力,希望能在接下来的几天里,也争取得到关税豁免权。
广告

欧盟委员会主席容克:〝我们希望美国方面在未来几天里能更加明确,我们还将继续与合作伙伴一起努力推动得到豁免。但同往常一样,我们还是会做好一切可能的准备。〞

欧盟委员会主席容克周二表示,希望能够很快听到美国在钢铝关税方面的更多计划,并能够免去美国在从欧盟进口钢、铝产品时,分别征收25%和10%的高额关税。

欧盟称,自己是美国长期值得信赖的安全合作伙伴,不会威胁到美国的国家安全。

川普则认为,欧盟在贸易上对待美国极不公平,欧盟要想得到豁免,必须先撤掉对美国征收的进口关税和障碍,扭转美国与欧盟之间庞大的贸易逆差,否则未来不仅仅是钢铝关税,还会对欧盟出口美国的汽车征收高额关税。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.