【新唐人2018年03月13日讯】3月12日晚,在美国首都华盛顿附近的Fairfax市的乔治梅森大学艺术中心,神韵世界艺术团的首场演出完美落幕。这里的主流观众们对神韵是慕名已久。他们盛赞神韵演出精彩绝伦,明年一定还要再来。


信息咨询公司总裁David Yeager:〝演出绝对美丽,其色彩与舞蹈,都深深打动我。绝对值回票价。我明年会再来观赏。真是精彩绝伦!〞

David Yeager先生曾任职于联邦政府总务管理局(GSA)。观看神韵后,他反复赞叹演出精彩绝伦,并为艺术家们的巨大付出而感动。

信息咨询公司总裁David Yeager:〝最令我触动的是他们每年都有不同的节目。我无法想像要制作出神韵这样的演出,要投入多少的努力。真是卓越非凡!〞

Crystal Teed女士对神韵慕名已久。12日晚,她终于一偿心愿,和母亲等家人一起观赏了神韵演出。

顶尖国防谘询公司法务部门经理Crystal Teed:〝演出充满正向能量,真是赏心悦目,女演员们跳的手绢舞,实在太美了,我和母亲都感受到了。带有银饰的(苗族)舞蹈也极美,让我想起我的祖母。〞

从神韵音乐中,Teed女士感受到触动心灵的力量和精神的抚慰。

顶尖国防谘询公司法务部门经理Crystal Teed:〝神韵音乐的确有一种治愈力量。当听到动人的音乐时,对人的精神很有帮助。〞

热爱音乐的Bennett女士也从演出中感受到神性的启迪。

学校校长Sheryl Bennett:〝我相信神是来这里救人的。〞

新唐人华府记者站报导